Опубликовано: 29 мар 2014 Небольшой отчет о средствах для волос) Девушки, имею полчаса времени, решила написать отчет о средствах опробованных мною в борьбе за длинные густые роскошные чтоб не выпадали и на том спасибо, волосы)))Кто помнит мою тему в начале года - я искала новые укладочные средства для тонких, слабых волос. В наличии имелся зуд кожи головы. Общий вид не устраивал.Итак. Писать буду о том, что точно остается в моей ванной, на остальное время не трачу.Шампуни и кондиционеры. Корейцам достойной замены все же не нашла. Серия Тцубаки красная остается фаворитом. ШисейдоИз Айхербовского - точно буду брать Нейтральное средство - ни вреда ни пользы, вкусно пахнет, детям понравилосьЕдинственная маска из пяти заказанных, которая понравилась, особенно моей дочке. У нее густые кучерявые волосы, после маски выглядят шикарно, даже не надо укладывать Olive&AvocadoИз укладочных средств - от Керастаз до Бед Хед - остается только John Frieda За невесомость, легкость и то, что удерживает объем до вечера)От лаков отказалась совсем и думаю что кожа на голове не зудит именно благодаря этому.В общем из содержимого шести посылок остается немного, как видите. Напишу еще одно средство, которое пока не отнесла ни к одной группе. Случайно обнаруженное на полке супермаркета знакомое имя Dabur заставило меня схватить бутылочку)Из Индии привозила когда то любимейшую зубную пасту с нимом и розовую воду этого производителя. Уже дома почитала состав и отзывы, пожалела потраченные деньги , но решила что один раз не Гондурас и рискнула) Наносится перед мытьем на час минимум ( я дольше побоялась) Вымывается лучше чем кокосовое масло, конечно, но не за раз, как пишут в отзывах - у меня получилось с третьего. Волосы умопомрачительно пахнут жасмином. Стали живее, блестят. Т.е. для меня, которой кокосовое масло на волосах только делает только хуже, это масло понравилось. Вот оно АмлаКонкретно это масло использовать больше не буду, поищу других производителей, которые не льют в бутылку минеральное масло))))Итог. Зуд кожи головы ушел. Особенно хорошо видно при мытье - волосы выпадают вполовину меньше. Стали здоровее.Поиск продолжается)))Для полноты отчета напишу все же все опробованные средства ( покупалось парами шампунь + маска)КерастазДжиованни Джон Фриеда для брюнетокДжейсонБед ХедЛореаль проф[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Добавлю мой отчет)) я не очень люблю шопинг, поэтому выборка небольшая.Пару лет назад обзавелась густой шевелюрой с помощью веловского средства от выпадения. В этот раз до салонов не дошла, никто мне не навязал и не предложил, поэтому рискнула с французской косметикой фредерик м. Шампуни я оттуда беру не первый раз, очень нравятся, в этот раз взяла от выпадения волос с иланг- илангом, капсулы взяла впервые, соблазнилась на скидку (10 штук мне вышли грн в 350, 1 ампулы хватило на месяц). Со второй недели уже волосы стали выпадать меньше, через месяц более- менее вижу результат. Жду продолжения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Ну ссылку, что ли, дайте))) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 я потом вытру http://fredericm-24.com.ua/katalog/catalog_2013.pdfстраница 43, это каталожные продажи, к ним скептически на форуме относятся))В наборе есть 2 колпачка для нанесения, так что могу поделиться частью ампул. Не знаю как насчет ампул, но я там четырем вещам не изменю- рассыпчатая пудра, тональный крем, шампунь и крем для рук с карите (тот которой 450 грн баночка)- это единственное средство, от которого мои руки зимой не трескаются и не сухие.Из детского однозначно оставлю лосьон для тела и шампунь (шампунь буду чередовать с мустелой).Пока несказанно радует мягкий пудровый парфюм Oona 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 ссылка по Амла не открылась+ мне подруга как раз скинула сайт арабской косметики , там тоже это слово Дабур) так что у них масло не натуральное? или я не поняла про минеральное.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 вот например другая ссылка) http://www.ambragidel.ru/shop/i31.maslo_amly_s_zhasminom.htmТам первым пунктом в составе - минеральное масло. Это не нравится)[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Какая разница кто как относится если вам помогает))) На всякий скопировала, спасибо)[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 по поводу маски, тоже мне кто-то хвалил, думала заказать, а пошла состав читать и отзывы там силикон почти первый в списке, а масла где-то там в конце. чет меня смутило это. фактически понимаю, что эффект только за счет силикона происходит[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Это продукт переработки нефти. Пока, правда, идут дебаты по поводу его вредности, но я опасаюсь. Производителям оно выгодно, т.к. в отличие от натуральных масел не портится никогда))))Пока так и не решили вредное оно или нейтральное))) Я стараюсь его избегать.[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 У других производителей есть с хорошим составом, я взяла на заметку. http://www.myhair.su/masla_i_volosy/sostavy_masla_amly_razlichnyh_marok/Я лично взяла на заметку Hashmi, буду его искать. Мне состав очень понравился - ничего лишнего.[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Спасибо за отзывы! Пользуюсь уже месяца 3 маслом Амлы, волосы после него шелковистые, блестящие и таки + выпадать стали меньше.Кстати, спасибо( если не ошибаюсь),корице, вроде от нее тут о нем услышала.Покупаю в интернет магазине индийской косметики и специй, вроде не подделка, да и дешевле получается чем другие средства. Правда часто наношу на всю ночь[+sign]Тот, кто в течение дня активен как пчела, силен как бык, вкалывает как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром. Есть большая вероятность, что он - осел.Народная мудрость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 силиконы уже давно реабилитированы. по крайней мере в средствах для волос тем более что на корни уходовые не наносятся, а волос - он уже мертвый, что ни лепи - эффект временный.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 ссыль дайте пожста. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 кстати, мне очень понравилось одно трехрублевое средство для волосназывается Шаума Масло-уходпо составу - силиконы с масламиочень "угомоняет" тонкие пушащиеся как одуванчик волосы (ух как это раздражает)наносить можно на мокрые волосы - тогда ополаскиватель не нуженили на сухие уже уложенные, просто немного приглаживает и придает блескволосы вроде не утяжеляет и не грязнит, по крайней мере голову с этим делом я чаще мыть не стала [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 мертвый- не мертвый, а тускнеет , или оживляется в зависимости от неск. факторов ( лично у меня) . Значит, не такой уж и мертвый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 поизучайте матчасть на досуге силиконы или масла приглаживают "чешуйки" волос, и волосы начинают блестетьесли не ухаживать или уход не подходит - чешуйки взъерошиваются и волосы тускнеюттак же волосы истончаются и тускнеют с возрастом (у меня, к сожалению, такое)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 интересно, а где об этом почитать, пока только встречаю информацию о там каким средством вымыть силикон с волос [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 я тоже стараюсь избегать...осенью купила на индийской ярмарке в ТПП масло амлы без минеральных добавок. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 +100, правда,у меня волосы с возрастом только лучше становятся))) Пользуюсь в основном ополаскивателями Эльсев или Глисс кур, а они с силиконами,ясное дело.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 ну так глубоко очищающие шампуни и вымывают - силиконы могут утяжелять волосы, не всем такое подходит. Мне -подходит,я люблю волосы гладкие и плотные, потому глубокое очищение не делаю.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Сделала еще раз маску из этого масла, уже на ночь))) Во мне ожил экспериментатор)))) Вердикт - явно на пользу корням и коже головы + явно во вред кончикам волос)))) Стали сухие и электризуются даже от движения рук вокруг головы. Т.е. мне нужно сначала нанести на концы маску для кончиков, чтобы защитить их, потом на корни Амлу. Муторно, конечно, но буду делать, я вижу результат))))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 а у меня и без глубокого очищения одуванчик на голове поэтому силиконы -реально спасениеприглаживают чуток[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение