Опубликовано: 19 мар 2014 Хм, ничего себе, не думала, что так бывает. У меня постепенно купероз усиливается, закончу кормить, буду искать где фотоомоложение сделать, а сосуды покрупнее лазером удалить.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 Может, что-то с этой страницы? Там эликсир есть: http://ellabache.com.ua/fruit-declat-/-frui-de-klya-receИ тут флюид: http://ellabache.com.ua/bulle-de-jeunesse-/-byul-de-zhoness1[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 туплю, спасибо)))) а это больно?) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 Мне все больно, у меня порог низкий((( Печет в момент ввода препарата в сосуд. Терпимо)[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 Нет все не то) Там в такой упаковке даже нет ничего. Или препарат снят с производства. Был в высокой бутылочке, без дозатора. Похоже на это, не не оно, мне кажется)http://ellabache.com.ua/bulle-de-jeunesse-/-byul-de-zhoness1Сейчас там вообще ничего в таком формате нетЯ написала девочке, у которой брала, ответит - расскажу вам)[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 Спасибо [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 Передоз чреват снижению проницаемости капилляров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 мне тож все больно, порог низкий, зараза. Так стыдно, что ору. Всегда наперед предупреждаю и заранее извиняюсь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 То же самое))) Особенно неудобно, когда врач- мужчина)))) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 Курсами венотоники. Недавно пропила Диофлан () [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 Ну...Сдуру можно и сломать че-нить)) Мы ж не о передозе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 спасибо. больнее, чем тату?) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 Сопоставимо, пожалуй)))) Сосуды по крупнее больнее, мелкие вообще легкое пощипывание)[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 спасибо [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 отчитываюсь: только вернулась после процедуры: больно совсем не было, в некоторых местах не очень приятно. Заняло около часа. Через неделю на вторую процедуру иду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение