Опубликовано: 18 мар 2014 никаких( [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 но ни ведь потом возвращаются! [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 и как? снова не появились? [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 Недавно узнала вот такую "мутку" многие косметологи и спецы из этой сферы на вопрос об образовании говорят "Я врач". По факту оказывается, что таки врач......но вет.врач.Дважды с таким столкнулась(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 там где делали - нет. Но несколько новых появились. Это нормально, учитывая третью беременность и роды. Но в целом я результатом довольа[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 они не возвращаются. Новые - да могут появиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 А порекомендуйте, пожалуйста, клинику и своего врача.+ Я была давеча в одном салоне на левом берегу, денег немало ушло, а эффект едва заметен(( Но там не Кутера, какой-то другой неодимовый лазер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 а можно узнать, где Вы делали? [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 очень хочу заблудиться) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 космолюкс. Пошла туда, правда с бухты-барахты+ решение было спонтанным, думала в когерент, но они не работали в воскресенье, 10-го. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 Выше написано - Ромиталь) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 Вернуться не может по определению, т.к. сосуд склеился и не работает. Но, если вы часто сидите нога на ногу ( пишу и сама так сижу))), поднимаете тяжести, не укрепляете сосуды, то рядом да, могут появиться.[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 Напишите мне + в личку на мамком. Ящик вытираю - не хочу надолго оставлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 Вот не знаю, я на лице на крыльях носа удаляла. Ровно те же самые сосуды потом вернулись [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 значит не склеили( принцип склерозирования в том, что вводится препарат, или лазер, не важно, под воздействием которого происходит ожог внутри сосуда и слипание стенок. Этот сосуд уже не работает, кровоток идет через альтернативные, этот из кровообмена выключен навсегда. Речь о правильно сделанном склерозировании, конечно)[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 Часто бывает так, что находящиеся рядом сосуды дают о себе знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 Так исчезли сначала. А через время ровно на том же месте появились. Лазером делала [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 Совершенно верно - заработали те, что были рядом) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 У меня на лице на крыльях сеточка чудесно ушла от лосьона Элла Баше Не могу найти его сейчас, чтобы дать ссылку. Косметолог мне подобрала, серия где красными буквами написано. Именно лосьон, жидкий и очень легкий.Хорошо, что вспомнила, надо бы повторить для профилактики.Уже год, как закончила, ничего не появилось.Если найду - добавлю ссылку[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение