Опубликовано: 3 апр 2014 перорально каждую зиму витрум непосредственно на сами волосы - Автор: oksanochka1980 Дата: 15.03.2013 13:29Тема: я только сохранила у себя следущую(может и она): (»Ответить)За основу берете любую маску для своих волос (например Др.Санте в аптеках (до 30 грн).Туда добавить:1. 2 ампулы витамина В12. 2 ампулы витамина В63. 2 ампулы витамина В124. 5 капель масла репейного5. 5 капель масла размарина6. 5 капель масляного раствора витамина А7. 5 капель масляного раствоа витамина Е8. 3 капли масла чайного дерева9. 2 ампулы алое И теперь самое главное - нанести на вымытые влажные волосы и хорошо разогреть (!!!). Я наношу перед заходом в парную, можно замотать пленочкой (или одеть пэ шапку) и греть феном, или еще как-то. НО ГЛАВНОЕ - РАЗОГРЕТЬ! Смыть через 30-40 минут , желательно просто теплой водой, но можно и с шампунем. Делать раз в неделю. ГАРАНТИРУЮ, что через 2-3 процедуры вы свои волосы не узнаете.[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 проблемы со щитовидкой еще могут способствовать выпадению.У меня после солнца выпадение наблюдается -через 2-3 месяца. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 вот супер маска!)) я у себя уже тоже обнаружила кучу новых волосков, даже челка образовалась, густая такая)) но волосы еще выпадают, не так как раньше, но еще есть...в маску я еще касторовое масло добавляюи на ночь люблю наносить смесь из касторового, конопляного масел + витамин А и Е в масле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 ответ кашпировскому Девочки,моя парикмахер говорила что при выпадении перцовые маски нельзя,они будут усиливать выпадение,можно оливковое масло 1ст ложка(холодного отжима)+1желток+0,5чайн.ложк лимон сока+1ч,л,мёда+1стл ,л сок алое,это лечебно-витаминная 2р в неделю на 20-30 мин пока не прекратится выпадение,а если это связано с гармонами ,то надо спец ср-во,которое будет блокировать гармон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 чего это они станут выпадать сильнее?? механизм какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2014 маска для волос Классная маска для волос на масленой основе, MySleepGod . Вот в комлпексе с витаминами отлично помогает! Восстанавливается рост волос , волосы не тусклые, не ломкие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2014 маска для волос Классная маска для волос на масленой основе, hair megaspray . Вот в комлпексе с витаминами отлично помогает! Восстанавливается рост волос , волосы не тусклые, не ломкие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2014 Maxi Hair сейчас пью, перестали так сильно сыпаться + ногти не слоятся сильней расти ничего не начало:)просто то что есть стало лучше, крепчетакже хороший результат мне дал биотин - тоже на айхербе покупала[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2014 +1 Super Silica Complex тоже пила тоже самое ногти крепче, волосы не выпадают[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2014 Я такую делала, нравится. Только я добавляла все ингредиенты в яйцо, а не в обычную маску для волос. Держу около час-два. Смывается правда плоховато, масла все жирные =)[+sign]Люби. Твори. Мечтай. И, будь сильной.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2014 вот такое пила весной+ http://pharmacie-thezan.com/wp-content/uploads/2011/01/forcapil.jpgне знаю, есть ли в Украине, но я очень довольна, волосы прекрасные, одно время не лезли вообще, ни одной волосинки, даже во время расчесывания. К осени выросло много подшерстка, волосы объемные стали, блестят.[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2014 Opti Woman, и не только для волос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение