хорошие витамины для волос - какие?

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

дюкрей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже в курсе о горм. изменениях, но так скоро лысая буду, всё лезут и лезут. Их уже явно меньше, чем до беременности и выпадать не прекращают.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, значит, вам не хватало как раз витаминов группы В, А, С, а не кальция-магния-цинка. А мне на нехватку этих микроэлементов указывало наличие судорог. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, они хороши, я состав трихологу показывала - одобрено! [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я читала, но до беременности у меня было значительно больше волос, чем сейчас когда ребенку уже полтора, а волосы все равно лезут((([+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а ты пьешь эти витаминки? [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как делаете настойку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пропила 2 недели, эффект немного был - но малую обсыпало. не знаю, на них ли, но решила завязать с гв и пропить тогда как положено.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перцовая настойка в аптеке продается и стоит копейки 2 с чем-то рубля)) мне её хватает на 4 разая развожу с водой 1:1 если добавить больше воды, то будет сильнее печь, спонжем наношу на кожу головы (сразу при нанесении ощущений никаких), потом под пленку, в шапочку и час хожу, только уши достаньте из-под пленки, бо будут печь)))если разводить 1:1 она печет и греет как надо, сильнее будет не комфортнои когда наносите не вздумайте почесать глазик или что-то другое на лице)) нанести, укутаться, вымыть хорошо руки с мылом и только потом трогать лицо)когда смываете нужно хорошо запрокинуть голову назад чтобы вода на лицо не стекала, ну и водичку делать слабо теплую, иначе голова будет "гореть"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну пральна.. а у меня эффект катастрофический, в хорошем смысле этого слова))) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично! Ты меня воодушевила. Но ты по 1 пьешь, да?[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, как вам масло кокоса? Что с витаминами решили?Я щас магний В6 пью...... расстройство блин почти каждый день)))))[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взяла пока мерц, пью 4-й день масло вчера получила - на волосах не тестила, а вот оладки пожарила, вкуууусно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что ж вам так магне В6 не идет или это нормальная реакция?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не знаю... та мать их так!)) допью уже.... недолго осталось))) А расстройствам только рада))) т.к. по жизни проблема диаметрально противоположная;)В побочках, кстати, диарея таки указана.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))хаха! Ну потестите на волосах - пишите. Интересно мнение.А Мерц отличные. Я 2 раза пила. Мой врач только их признает. Как только на волосы начинаю ему жаловаться или еще на что - только драже Мерц советует.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

витрум кальций, посоветовала мой мастер, пропила месяц, месяц перерыв, потом еще баночку - заколосилось на голове, объем вернулся )+ стОит баночка около 60 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

'- заколосилось на голове' )))))))) klass))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Viviscal. но у нас не продаются. покупаю через Амазон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, а почему вообще волосы могут сильно выпадать? (( Еще заметила, что волосы начали светлеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще вопрос: кто покупал Пантогар? Рекомендуют именно эти витамины, но они что-то очень дорогие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот эти, просто бомба+ http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-JarroSil-Activated-Silicon-2-oz-60-ml/10350 и мне и дочке очень подошло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стресс, жара, холод, низкая влажность, болезни, недостаток витаминов, макро- и микроэлементов, ГВ без надлежащей витаминной поддержки. У меня где-то раз в 7 лет идёт полная смена волос: максимально выпадают длинные, и растут новые ёжиком :))Светлеют - если без шапки ходите. Сейчас солнце гиперактивное, волосы выгорают. [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ёжик на голове уже тоже обнаружила )) Значит таки смена волос
0

Поделиться сообщением