Опубликовано: 8 мар 2014 хорошие витамины для волос - какие? собственно вопрос)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 на айхербе покупала Maxi Hair http://ru.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Maxi-Hair-Time-Release-90-Tablets/1714буквально после нескольких дней приема перестала гнезда из головы вынимать, пью по одной, хотя доза - две в день[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 драже Мерц. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 а на лице не начало ничего расти? а то некоторые жалуются, что после таких витаминов начинают волосы на лице расти[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 гг, пока нет)))) и в интимных местах волосистость остается на прежнем уровне) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 у меня после них почему-то стали очень сильно жирнеть волосы. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 если вам от выпадения, то мне помогает комплекс кальций магний цинк, купленный на том же айхербе. Тоже стала пить их после рекомендации нашей форумчанки. И цена там приятная.Волосы перестали сыпаться через 3 дня + я избавилась от судорог (очень часто хватало во время занятий спортом)http://www.iherb.com/FutureBiotics-Super-Silica-Complex-60-Veggie-Tabs/7395[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 да, именно от выпадения, внешний вид волос хороший по крайней мере много комплиментов слышу и норовят пощупать))а вот с выпадением борюсьвот и с судорогами у меня часто случается именно во время занятий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 начала пить Мерц,посоветовал фармацевт, волосы выпадают просто катастрофически(после родов),с айхербом "не дружу"-поэтому выбирала с ассортимента в наших аптеках,надеюсь,что помогут,ну и в дополнение-делаю разнообразные маски. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 мне честно говоря слабо верится, посольку за оволосение на лице отвечают гормоны, а не витамины() [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 тоже так думаю, а усики они у многих и так есть у меня тоже есть, выдираю с завидной регулярностью)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 какие маски? я за час до мытья мажу корни перцовой настойкой 1:1 с водой, потом в пленку и под шапку - мне нравится, после 5-ти процедур волосы заметно меньше выпадают, но этого все равно мало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 +1 и кожа лица тоже [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 будете смеяться),но делаю луковую маску. пришлось прибегнуть к такой тяжелой артиллерии,т.к. просто катастрофа-за всю беременность ни волосинки не выпало,а тут ....Также делаю маски с репейным или кокосовым маслами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 усики, я в сети несколко раз встречала такую информацию от разных людей [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 на айхербе 30 day beauty secret как-то так. там для всего - и для волос, и для кожи, и для ногтей[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 ох, каждый раз читаю такое и удивляюсь. Не обижайтесь, но вы хоть бы что-то почитали это все гормональные изменения. Во время беременности волосы перестают выпадать, а после начинают снова выпадать. Норма в день 100-200 волос. но так как за 9 мес предыдущих почти не выпадало, но будет где-то год выпадать больше. После все нормализуется.Поверьте мне,такая ситуация абсолютно у ВСЕХ.[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 та, усики то не проблема)) они и так у меня есть, вернее были)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 луковую я тоже делаю по совету Неописуемой чередую луковую и перцовую настойку - эффект есть, но хочется еще изнутри помочь)кокосовое масло тоже хочу купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 у меня не было беременности, но сыпались ужас просто(( при чем странно как-то, при расчесывании 1-2 волосины, а при мытье...(((((с перцовой настойкой и луком выпадает в половину меньше, но все равно еще много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 -1выпила всю банку, результата 0:(, купила, как рекомендовали выше Maxi hair - немного вижу улучшения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 как раз сейчас их принимаю, выпадать стали меньше. но пью по 2 шт, как написано) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 мне прекрасно известно про гормональные изменения, но если год они будут выпадать в таком режиме-то их просто потом не будет,поэтому считаю,что ничего плохого не сделаю,укрепляя их,а может и остановлю чрезмерное выпадение таким образом,ибо наблюдать свои волосы просто везде помимо своей головы невыносимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение