Опубликовано: 8 мар 2014 спасибо! закажу после праздников)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2014 на здоровье!:) Я его очень полюбила и дома всегда теперь держу, для волос (отращиваю). На сайте у них тоже много инфы, почитайте. Девочки там чУдные.)[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2014 ну я тоже решила до пояса дорастить в принципе волосы у меня нормальные, выпадали сильно (но вроде уже поборола эту проблему, по крайней мере сейчас выпадают во много раз меньше), но кормить волосы нужно постоянно, учитывая что скоро лето и жара)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2014 не, я только до лопаток (щас по плечи). А то боюсь выглядеть как стареющая русалка (как говорил Видал Сосун)...... в свои 36 с длиннющими волосами. Тем более пока отращу - 40 грохнет:)[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2014 попробовала новинку Proedit от Lebel ( Япония) - просто фантастика.. у кого тонкие, вьющиеся и сухие волосы-это 100% для ВАС.Пробовала и Лореаль и Керастаз, Секси хар- не то пальто))Это для меня в самый раз.восстановили волосы с 3 процедур - и незачем в салон ходить )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2014 а где его можно купить? спасибо[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 я в салоне покупала ,но можно и инете поискать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 ясно, спасибо)) [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 а где Вы покупаете Корс? ;;[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 2 варианта: 1. Мне привозят из Греции под заказ2. В сети Брокард есть Коррес, но в ограниченном ассортименте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Кильс http://d1hekt5vpuuw9b.cloudfront.net/assets/3e8df04b440113366b5d5697ae5c1aba_kiehls-300x300_gallery.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 И шампунь, и бальзам Schwarzkopf Professional Indola [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение