Опубликовано: 6 мар 2014 Ваш любимый Бальзам или Маска для волос? Девочки большая просьба , пишите где вы покупаете продукт который советуете, Спасибо!!! хочу подобрать для себя увлажняющую, ну кроме Нумеро Брелил пока ничего не нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 Бальзамами не пользуюсь. Волосы жирные, от Нумеро еще больше жирнятся и от других ср-в тоже.Люблю домашние маски, мед+масло льняное. Как ни странно, от такой смеси никакого жира. Хотя слышала, что мед подсушивает, наверное из-за этого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 Wella Proseries шампунь и бальзам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 пробовала много, всегда возвращаюсь к нумеро [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 вот такая уже давно - http://cosmetic.com.ua/brands/q21263/p6599/force-vector-glycocell-maske.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 в основную) нумеро это маст и иногда нувель такая:http://nouvelle.kiev.ua/maski_dlja_volos_kupit/nutritive_mask500_t.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 от Нумеро и всего Брелила у меня чешется голова -перепробовала в свое время многое этой марки. Сейчас маски делаю сама изредка, а регулярно пользуюсь ополаскивателями -лореалевским красным, коричневым от Глисс кур, айхербовских парочка из одной линейки (один с маслом жожоба -за кроткое время вылечил мои высушенные хной волосы,второй -с биотином).[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 самый крутой бальзам их всех, что я пробовала (+) это тот, который идет в краске для волос Preference от ЛОреаль. Как его идентифицировать, чтобы приобреть отдельно - не знаю, к сожалению. Буду, наверное, методом тыка покупать из проф. серии Лореаль, т.к. краской уже той не крашусь.Мне он даже круче Брелила, хотя Брелил тоже оч. подходит лично мне.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 волшебство Нумеро сильно преувеличено..имхо..уже давно его не покупаю...пользуюсь японскими средствами+ я крашеная блондинка, так что вариант нумеро не для меня[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 пользуюсь лореалем. Но - не обязательно именно мой вам подойдет. все ж индивидуально! мне подбирала маску и бальзам моя парикмахерша. и таки подобрала правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 мне и Брелил не очень-то более всего волосы блестят после масляной маскина корни не наношу, потому что потом голова жирнится быстро[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 +1)) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 Самые мои любимые для блондинок 2 ТМ: 1) Молто Бене2) ORIBE. Это для меня вообще открытие и прорыв в области ухода за волосами. У них есть 2 маски, которыми пользуюсь. Одна для окрашенных волос, вторая увлажняющая. Стоят дурных денег здесь, если заказывать из амерички, дешевле в 2 раза, но не копейки, конечно. [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 бальзамами не пользуюсь вообще, вместо них использую только маски масок у меня тьма))- Macadamia Natural Oil Deep Repair Masque- Moroccanoil Intense Hydrating Hair Mask- сыворотка TIGI - S FACTOR- корейские маски такие №1 №2 №3 - Phytodess с пальмовым маслом вот такая ну и еще парочка не смываемых масел и спреев) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 Пользуюсь косметикой Korres В огромном восторге, особенно от средств для волос. Очень рекомендую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 почему? Как раз крашеным блондинкам Нумеро и пошел больше всего. вот шатенкам и брУнеткам - не всем. А блондинкам - спасение!))[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 мне от него ни холодно, ни жарко..один плюс я нашла: легко расчесать волосы, но в принципе есть масса средств с таким же свойством и дешевле...имхо конечно+ я пользуюсь периодами Ишиками японским: он и "лечит", и не пушит волосы..ну и по цене получается немногим дороже нумеро, но там и шампунь, и тритмент и кондиционер можно купить[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 дык куда ж еще дешевле?)) И так кило стоит 75-80грн:) Ны ты первая блондинка, которой от него ни холодно ни жарко. Может лично тебе и не подошел. Вон Корица ваще чухмарится от него))))))[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2014 :)) Не, ну он не то чтобы не подошел, а просто результата никакого нет. Волосы легко расчесываются-это правда)...кстати есть вопросик у меня к тебе: я помню ты не раз писала о кокосовом маслеЯ купила на айхерб банку и действительно классная вещьА где ты в Киеве покупаешь его? Оно тут тоже без запаха есть? без добавок?[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2014 Нет таких, Я в вечном поиске)))) Пока лучше корейцев и японцев не нашла. Брелилы для меня вообще ниачём () [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2014 Patrice beaute увлажняющая в голубой банке. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2014 я беру у девочки одной и той же..... Оно без добавок, натюрэль, возят с Индии. Но запах есть. А как жеж без запаха?)))Обычный кокосовый запах.)))http://masale.com.ua/ru/catalog--coconut_oil/Беру по 75 и по 80. Оно все одинаковое. Тара только разная:) Но пришла к выводу, что по 80 в баночке - таки удобней:)П.с. я еще и специи у них брала.М-мммммммм! :)[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2014 на ночь на всю бОшку и спать)))). Предварительно постелив пеленку на подушку, дабы не запачкать. Кокосовое не такое как Олейна))) или тоже оливковое. Оно не стекает и не капает. На волосах превращается как в воск. Наносится хорошо и смывается отлично, за 1 раз шампунем.Многие еще мажут руки-ноги-лицо. Но я такое не люблю, жирно мне слишком. Посему только волосы.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение