Опубликовано: 13 мар 2014 нет, никогда не красила, но только потому что опускает глаза в моем случае 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 Стрижёте? Ну почему у кого-то 3 жидких коротких волосины, а кому-то стричь приходится... ))) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 да, иначе незаконченный макияж .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2014 о май гад! и чё? отрастают снова? я в юности постригла верхние в надежде, что отрастут еще пушистее и длиннее, а они теперь всю жизнь обрезанные. и у соседки была операция на глазах, обрезали ресницы. тоже не отросли до предыдущего размера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2014 я вчера попробовала по вашему запросу )) ничего так, можно. даже аккуратней и нежнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2014 стригу регулярно, они хорошо отрастают)) только срезать нужно не больше 1/3если не стричь, они очень длинные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2014 смотря как стричь)) нужно обрезать не больше 1/3, а лучше 1/4 я тоже стригла, все отросло нормально))нижние стригу регулярно, они отрастают за 1,5-2 месяца)попробуйте наносить на ресницы касторовое мало перед сном (я макаю в масло ушную палочку, отжимаю о горлышко и наношу на реснички и провожу с внутренней стороны у основания) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 никогда не крашу, ресницы длинные, если нижние еще накрасить - как Мальвина ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 а як фарбувати так, щоб були чорні-чорні? По темі - ні. [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 там, где я читала, было написано про ресницы ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение