Опубликовано: 3 мар 2014 да, всегда сама по себе светлая очень, и волосы и ресницы и брови 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2014 +100!:) тем более, что я не парижанка)))) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2014 У меня любая отпечатывается, пробовала разные люксовые [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2014 відбивається з нижніх вій на шкіру?? [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2014 да [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 Да, вечно под глазами тушь размазана. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 вау, то вони у вас мабуть довжелезні)) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 нет) [+sign]Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 нет,иначе одни глаза на все лицо(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 В том-то и дело, что короткие. Видно, строение лица какое-то не такое, при улыбке под глазами есть мешки, может, как-то касаются постоянно, а там крем для век, консилер. Ну правда, уже и водойстойкую покупала - тоже вся под глазами.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 Крашу, верхние длинные и если не накрасить нижние, то чего-то явно не хватает в макияже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 они у меня светлые, поэтому обязательно крашу() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 под настроение, но чаще не крашу ) когда-то прочитала, что накрашенные нижние ресницы зрительно уменьшают глаза () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 о! у нас с тобой один источник, похоже ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 Это нижние стрелки уменьшают [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 нет. Но ресницы черные и касаются кожи, остается след. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2014 да. [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 Да. Мне лучше когда накрашены все ресницы. Ничего не отпечатывается. Ресницы черные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 ага, а нижнюю губу там не советовали не красить?:)) я немного прокрашиваю, просто для вида, не для удлинения [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 Никогда не красила, чуть касаюсь тушью во внешних уголках, они у меня длинные поэтому, наверное) Несколько раз пробовала на красить полностью - наче мультяшнвя корова))) [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение