Опубликовано: 19 фев 2014 вот такая штука будет очень хороша к вашим чиносам http://images4-b.ravelrycache.com/uploads/EraLunaris/118882907/Hayward_1_small2.jpgменя жестоко накренило в сторону серого цвета. никогда не носила[+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2014 так, фасон, між іншим, мій :) Але колір буде надто сірим. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2014 тоді питання взагалі не стоїть - можна нав*язати пару-трійку светрів-розлітайок із здоровецькими дірками як варіант а під них кожного дня нову майку яскравого кольору. у мене є одна така дірява штука нейтрального кольору капучінки, під неї вдягаю щось яскраве або банально чорне - і круто. тим більше, що вони зараз у тренді.зараз ось напечу і нагодую пацанів млинцями, нарию, може, в неті щось подібне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2014 я не про цвет, я про фасон [+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 точняк, я саме про такий фасончик кажу. ось іще: http://klochanina.com/pics/VS_25_510_S.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 Де купила? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 знаешь эти магазинчики с колготами во всех ТЦ, островками такие? вот в них покупала) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 Я купила в магазине Италиявогс, там целый стенд, есть и однотонные и в кружевные цветуечки, не представляю как я раньше без них жила, мега вещь, бережет ножки как раз во всех проблемных местах)[+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 а сколько стоят? они настолько низко вырезаны что и в балетки войдут и не будут края торчать?у меня как лето - так смерть ногам. все, что может натереть -трет.[+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 а чоловічі є? щоб не світив носками влітку кому попало :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 там де я купувала, саме чоловічі [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2014 Я летом покупала, поэтому цена может быть уже другая, Тогда было что то около 10 гривен за пару. У меня ни одни пока не порвались (ну, раз на Ликаре похвасталась, теперь точно порвутся))))). Т.е. они оч хорошего качества.Не видны даже в балеточках. Те, которые кружевные, они с кантиком, он в некоторой обуви может выглядывать, а самые простые - они вообще как бы только на пятку и носок, те вообще в любой не видны)[+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2014 спасибо большое, зайду гляну. даже если вдвое подорожали - это не цена за целые несбитые ноги[+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение