з чим носити сливові чіноси?

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а хто ж? :) чіноси, бо з такої тканини, як чіноси, і завужені донизу, як дудочки :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я з підборами не дружу :) Маю тільки дві пари для офісу - чорні і бежові :) я тварина для кедів :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то вообще красота будет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обувю - оксфорды. Например синие. Верх желтый, зеленый, синий опять же. Да сливовый это вообще универсальный цвет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса, с вашего позволения, завтра тут выложу свои чиносы, которые купила неделю назад, понятия не приложу с чем носить(. Прада мои вроде и не чиносы, такие зауженные снизу и широкие на попе [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оксфорди на босу ногу? хтось так носить? бо на картинках з луками бачу тільки так. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - тільки за! люблю все красиве :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ношу, черные лаковые у меня есть, как раз в том числе с серыми чиносами, только более свободного кроя, чем по ссылке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все так носят! Замшевые например очень даже .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не на каблуке, а типа венецианских балерин, только не глубоких, где-то. (+) От ёлки, заразили штанами, теперь и я хочу такие:)))) А еще сливовую сумку........[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

або на босу, або _яскраві_ шкарпетки в тон до якоїсь деталі одягу чи сумочки, або є такі "невидимі" низькі-низькі шкарпетки я чоловікові такі купила - то з лоферами таскає))[+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б носила з оксфордами, кедами або балетками ось таке ще круто виглядало б, і зверху ажурна блузка-розлітайка:http://klochanina.com/pics/bronx_999_38.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, а який розмір ці броги? Продаються? Красиві. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це 39 звичайний, без відхилень, хе-хе. і таки продаються 1100 - ціна у гривнях )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оййой. подумаю [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой цвет отлично смотрится с зеленым на ноги - ботильоны. можно и коричневые как варианту меня такие припасены к весне http://www.ebay.com/itm/181198870040?_trksid=p2055119.m1438.l2649&var=480266251788&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AITправда, в моем случае они к бойфрендам рваным [+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю - я похожее еще буду с серым комбинировать по случаю купила в РЕДе странный такой свитерок - не знаю как называется фасонширокое туловище и узенькие рукавчики. очень круто смотрится даже на девочках шире среднегону и убедилась что мятный цвет - не мой. м-да.. неприятное открытие :(([+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже тонкая щиколотка. и для разнообразия - очень объемная голень.но смотрится, как ни странно, довольно неплохо. я пока в раздумьях, может еще что-то закажу. есть пара идей.[+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну то що там з кольором? таки сливовий? я тут згадала, що сукню сливового кольору (ну я так собі уявляю, що це відтінок фіолетового, тільки приглушений?) ношу з широким ременем у кольорах хакі та тьмяно-коричневий. і чоботи коричневі, бо фіолетовий найкраще гармоніює з помаранчевим та коричневим - так мене на курсах дизайну навчили ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с мятным шикарно гармонирует фиолетовый ....[+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мужу под эспадрильи купила типо мужские следочки, супер весчь) я теперь поняла как эти итальнцы туфли на боу ногу носят, ага) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як радісно, що є такі чудові настроєпіднімаючі речі в наші буремні дні! от як мені близький шопоголізм! однозначно життя прекрасне після обновок ;)що ж, чекаємо весни.а хто в*яже жакет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну як хто? я :) я ж павук. Оце треба себе виганяти з інету, досить дрочити, треба йти вязати :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, спасибо. вспомнила, кстати, о юбке, к которой надо мятную блузку примерять а к платью пока не надо ничего особенного - и так хорошо с поясом. я его еще ношу с универсальной кожаной жилёткой, тоже классно. и вообще я 3 недели дома болею. безвылазно. о красотах только мечтаю (
0

Поделиться сообщением