Опубликовано: 4 фев 2014 а на гэпе в луках смотрели? там с чем? я бы с ажуром не комбинировала , лучше оверсайз топ с рукавами, матроска, красные балетки или светлые лоферы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 Может травяного зеленого цвета верх, мне нравится такое сочетание. Я бы еще попрбовала белую рубашку вниз + свитер/пиджак цвета нэви. Но, конечно, все в живую мерять нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 там в луках не такі. Вони взагалі там позиціонуються як асфальтові, я такі ніби і купувала. Про балєтки думаю. Ще варіант - кеди без шнуровки на босу ногу, а наверх - блузку, щоб замісити стилі :) Ось такі штані:http://www.gap.com/browse/product.do?cid=1002662&vid=1&pid=352657062Колір flint gray[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 про травяний теж думаю. Або ківі. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 Да-да, очень ярко и по-весеннему получится) А обувь- может лоферы нейтральные или темно-синие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 ой, а они сливовые разве? или на сайте цвет искажен? П.С. а как они по качеству? Я тоже на такую модель смотрела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 та хз. Я вчора отримала ввечері, розгорнула, поміряла, мені здалося, що сливові - у моєму світлі вдома. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 а, ясно) а то я думала про такой яркий сливовый. А тот цвет на сайте с коралловым (вроде) топом вполне неплохо смотрится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 тіко мені такий кораловий не йде :)) У мене така футболка навіть є, такого кольору з барбосом :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 и мне не сильно идет, я лето тоже, но "яркое" лето. Но вот намеряла коралловую алкоголичку с чиносами летними цвета хаки, так ничего вроде) Может Вам опять-таки воротничок белый (или джинсовый) сверху выпустить, если это возможно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 барбос улыбнул, должно быть прикольно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 так они универсальные, можно и с каблуками, и с кедами, с рубахой, блейзером, и с объемным джемпером, короче, идеальный объект для фантазии) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 я подумала, Вы хотите летне-весенний ажур из тонких хб ниток, в моей голове плотно сидит связь "хендмейд хб ажур = стиль кантри", перед глазами картинки из советских журналов))) из таких ниток объема не будет, конечно же) а из чего Вы хотели вязать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 з бавовни середньої товщини, щось такого типу, як смугастий на картинці http://switerr.ru/sviter-louis-vuitton.htmlце не зовсім летюча миша, звичайно, але цось такєго, як кажуть наші сусіди зліва :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 а я бы к ним надела белую блузку, если вязанную, то с треугольным декольте и точно в цвет браслеты сливовые и светло-серые и на шею такое же, тяжелое. Вот:) ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 с таким будет классно смотреться, особенно если пудрового цвета) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 Вы меня заразили, пошла заказала такие же оранжевые) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 вони класні, у мене такі білі є, минулого літа носила. Єдиний недолік - білі :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 подивилася, оранжеві є мого розміру. Собі, чи шо, замовити? Ай ну вас :))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 И не говорите, я даже уже представила, с чем носить буду:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 омг, а что это такое чіноси-куцоніжки?? прочитала раз 5 так и не поняла о чем вы[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 о, уже ссылку увидела, только почему они чиносы?? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 мне кажется, что таки чиносы, только их скинни-вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 Бггг, по названию темы поняла чья она)))) я бы с зеленочным попробовала)[+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 + за зеленые. Яркий зеленый, как разбавленная зеленка. Но я бы исчо малиновые туфли напялила:))) [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение