Опубликовано: 24 янв 2014 а утюжком пользоваться нужно или нет после мытья? а если волосы высохнут вообще без фена-они будут прямыми? [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 сушить феном, если сами сохнут, волна есть, но не кучери-кучери) Уж поверьте, так чудесно, мои волосы не выглядели никогда)+ утюжок вообще не нужен[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 зашла на сайт Кератиновое выпрямление волос: Если у Вас поврежденные, вьющиеся, сухие и непослушные волосы, выпрямление Global Keratin Hair Treatment – идеальное решение - гладкие волосы до 4х месяцев. Кератин – это главный протеин кожи, волос и ногтей. Это натуральное вещество дает возможность вернуть волосам первоначальное здоровье, блеск, гладкость и ухоженность. Таким образом, кроме эстетического эффекта, Global Keratin Hair Treatment выпрямляет волосы, не повреждая, и не изменяя их структуру. Волосы впитывают кератин, благодаря чему пропадает пористость , улучшается их состояние и здоровье. Так вы Бразилиан делаете или Глобал кератин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 буду пробовать в следующий раз бразилиан. Спасибо) [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 Подтверждаю) Живые, блестящие, гладкие. Как в рекламе из телевизора. Я больше таких ни у кого не видела)[+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 Я делаю вот это вот тут читаем) Посольство, по-моему, только на нем работает, если я не ошибаюсь[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 Спасибо, мне тоже больше Бразилиан понравился по сравнению с Кокочоко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 надеюсь, что и блонд будет светиться) [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 так у нее блонд и есть) [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 а можно вопрос: волосы не начинают выпадать после этой процедуры? и я хо... [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 http://likar.info/forum/9_637172_9064249.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 повылазило))))) спасибо)) [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение