Кератиновое восстановление и выпрямление влос

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кератиновое восстановление и выпрямление влос У меня вопрос по уходу ПОСЛЕТо, что шампунь безсульфатный-это ясно, я таким и пользуюсьМожно ли пользоваться масками? Кокосовым маслом, к примеру или только шампунь?Довольны ли вы результатом кератинового выпрямления или нет?Я сделала 2 недели назад. ВАУ эффекта не вижу, но волосы визуально стали лучше и в укладке сразу после мытья намного проще, но все равно это не то, что я ожидалаБуду к весне повторять[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многое зависит от средства которым делали первый раз я делала - никакого вау, висели как сопливторой раз было реально классно, третий раз тем же средством - эффект почему-то продержался значительно меньшемаски делала по мере необходимоти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cocochoсo..муж сделал подарок..говорит, что долго выбирал:) отзывы разные+ результат есть, но я уверена, что никакого эффекта аж на 4-6 мес. не будет...если месяц-два, то хорошо (я именно о визуальном эффекте)непривычно мыть голову одним шампунемполучила вчера кокосовое масло с айхерб (тут его очень хвалили) и думаю: можно им пользоваться изредка или нет[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот про это кокочоко я как раз только негативные отзывы слышала ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маслом конечно можете пользоваться ничего не будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой кератин вам больше понравился? [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое делали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вижу уже. Кокочоко самое дешевое и самое г.. это судя по тем отзывам, которые я пару лет назад читала.Сама делала Бразилиан Блауаут. На мои ужасные, посеченные, перепаленные волосы подействовало очень хорошо. Реально они пришли в чувство.Держалось месяца три, потом начало вымываться.Девочка, у которой я делала Бразилиан, уехала, мне приспичило повторить. И я сделала Кокочоко. Совсем не то пальто. Коко и дешевле, думаю таки из-за качества.И они по-разному нонасятся.Точно уже не помню, но после Коко три дня не мыть - так?Значит после Бразилиана делайте что хотите, хоть сразу.По уходу - маски не знаю, шампунь бесфосфатный, бассейн и морская соленая вода - отказать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) да, 3 дня не мыть..это реально сложно...в следующий раз попробую бразилиан...() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще вопрос: у вас волосы вились сильно? вы их теперь как укладываете после мытья головы? если они высохнут без фена-они будут абсолютно прямыми? [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня не вьются, у меня пушатся((( И кератин этот начинает действовать при температуре, то есть когда сушите феном. Без фена вроде как никакого нет выравнивания. С феном кератин начинает действовать и волосы не пушатся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие-то белые бутылочки с бирюзовыми этикетками, узнаю название - напишу .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мыть голову можно уже через пару часов объем не убивается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я заметила кстати, что после мытья в первый день волосы отличные..пушатся меньше, выглядят здоровее и т.д. На второй день уже совсем не то....а вы блондинка?++ я читала где-то, что якобы блондинкам кератиновое выпрямление нужно повторять раньше, чем через 4-6 мес....мол, волосы совсем обессушены[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не забудете-напишите...я буду повторять в любом случае..а впаивается кератин так же-утюгом 230 градусов? [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утюгом да, сколько градусов не интересовалась ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я "мокко"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, а в каком состоянии волосы были после того, как бразилиан окончательно вымылся? или вы сразу кокочоко делали? я никогда не делала кератиновое восстановление, только глазирование матрикс, так вот пока глазурь не вымылась волосы выглядели восхитительно, а потом...грустно,чосостоянии "после" было однозначно хуже, чем "до", причем видно это было невооруженным взглядом, волос стал много суше :([+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть мнение, что после кератинирования волосы выпадают вроде из-за того, что они тяжелее становятся.Ничего такого критического я не заметила.Ну и кератин это и лечение, он запаивает каждый волос, при глазировании такого нет, глазурь наносят как краску, вот она и как краска действует. Сначала все ОК, потом по мере вымывания все хуже и хуже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вооот, мне же мастер сказала что глазирование - то же лечение, первый раз, блин, поверила на слово и не стала перепроверять :( потом год голову в порядок приводила [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глазирование матрикс - это нанесение безаммиачной краски прозрачного цвета с окислителем по-моему 9%. Понятно, что это все травит волосы.Кератин - это запаивание средств в волос, таким образом чешуйки не раскрываются, как это происходит при окрашивании спустя короткий период времени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только бразилиан блоуаут. Делаю уже года 2. Раз в 3-4 месяца. Волосы просто бомбезными стали)Маску их наношу после каждого мытья, так держится дольше. [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где вы делаете и какая цена? Когда-то моя мастер, работающая на Бразилиане потерялась и теперь я без кератина(((А другие марки пробовала и больше не хочу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я за дорого, к сожалению) В посольстве красоты.[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением