Опубликовано: 7 фев 2014 Уши ушам рознь есть такие, что я порой смотрю и диву даюсь....Автор же не уточняет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 меньше есть и главное что есть! тренировки 3-4раза в неделю и питание изменить полностью считать калорийность съединых продуктов. Больше тратим энергии чем потребляем!!! это главное. Аня (Тренер) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 эффект будет от регулярных тренировок! силовая+кардио+диета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 Дополню: очень желательно проводить процедуру не в час пик, чтобы минимизировать шансы, что скорая застрянет в пробке. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 расскажите мне, а что тут вредного? я так делала, ни вреда, ни толка не заметила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 А массаж не помогает? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 Да ничего такого, в том-то все и дело все салоны предлагают обертывание, все массажисты заматывают в пленку и никто не возмущается, как жэж это врэдно.А я считаю, что это хороший метод для коррекции фигуры. Я худая, тело подтянутое, ем мало, пью воды много, но беременности и роды дают знать о себе именно боками, ушами, спасательным кругом на талии. И жир это уходит в последнюю очередь. А мне худеть не нужно, только прицельно эти места подкорректировать.Все разы после родов так себя приводила в порядок. И ничего не возвращалось и ТТТ со здоровьем все ОК.И кстати, можно еще в сауну сходить. Просто так, можно проблемые места помассировать с какими-то масками-средствами, пожно опять-таки пленкой обмотать. Сколько раз видала в фигнесс-центре в сауну так и ходят, и никаких скорых рядом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 а мне вакуумно-роликовый понравился. может вам сильную мощность поставили? там же надо усиливаться постепенно. + а прессотерапия - вообще бесполезная и безвредная процедура - чем вам там могли что надавить? не ваше оно, не ходите туда больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 не, все на минимальной мощности массажист сказал если еще уменьшит, то просто выключит))) Но еще перед процедурой я орала как на родах. На всякий случай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 ну тада не знаю. не ходите туда. а ЛПГ пробовали? хотя - не надо оно вам :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 я не пробовала вообще ничего кроме не жрать, прыгать, достаточно спать, проводить время на воздухе, пить воду. Все остальное представляется мне небезопасной выкачкой денег. Это ведь не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 нет. это не так :) но если у вас уже имеется мысль, что это небезопасно и пустая трата денег - тогда лучше прыгать и спать ну и тэдэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 Я уши убираю массажем и специальными упражнениями. Очень быстро они у меня появляются и медленно уходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 Я тоже толка от пленки не заметила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение