Хочу избавится от "ушей"! посоветуйте тренера+

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу избавится от "ушей"! посоветуйте тренера+ девушки, ищу грамотного тренера по фитнесу. Задача: убрать "уши", не нагружая при этом коленные суставы. Чтобы составил программу для занятий дома. бросаться ссылками от суда: [email protected], личка спит.мерси заранее)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу посоветовать, но не тренера. есть сейчас инъекционные методики, которые убирают жир. результаты - потрясающие. на весну буду делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно подробнее о методиках? мне тоже актуально [+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно послушать :) только мне наверное нужно сначала за лялькой, а потом уже за инъекциями, эх... :)) [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интралипотерапия называется. гуглите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже изучаю матчасть, спасибо :)) () [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточняю: я не призываю и ни в коем случае не рекламирую. мне предложила моя косметологша, у нее есть барышня, которая в прошлом году это сделала. + результаты впечатляют. посему - я тоже думаю над сей процедурой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то то, что я читаю, меня пугает: про печень, повышение биллирубина, падение АД...[+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько процедура стоит, Аня?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот я читала много чего, в италии этот препарат давно пользуют+ и про печень тоже читала. Но вот прошел год, после того, как девочка делала- все в порядке. Я еще в раздумьях, ибо с моими па...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю, я спрашивала только про процедуру, как и что, сколько - не знаю+ но в прошлом году это было вроде 140 долл участок с ладошку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть масса эффективных упражнений! Приходите покажу и розкажу с тренером занятия продуктивнее))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю метод, но многие считают его вредным хотя однозначного ответа я не нашла.Обмотайте пленкой полиэтиленовой ваши проблемные места и ....побегать. Но если у вас с коленными суставами проблема, тогда может в сауну. Нужно, чтобы то, что под пленкой хорошо пропотело и "сожглось".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, только надо, чтобы с сердцем и сосудами проблем не было. а не всегда человек знает - есть ли проблемы с сердцем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За один раз реально пару см убрать в объеме. Это побегать часик ну и с сердцем-сосудами за один раз ниче не будет.Это не на постоянной основе. Да и то, вред такого метода не доказан.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не реально, я уже 2 рулона на тренировках смотала на себя( [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вода выйдет. Потом все назад возвращается. Но если бегать регулярно - от бега будет эффект [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том месте - нет( Когда бежишь, оно не напрягается() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да в целом мышцы бёдер и ягодиц работают. У меня "уши" уходят при общем похудении, чуть поправлюсь - опять с "ушами" [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня они были даже тогда , когда я весила 47 кг(. Думаю, тут только хирург поможет() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже мой, девушки, как вы на такое решаетесь я вон сходила давече на вакуумно-роликовый массаж - вся в синяках, причем кожа ровная, а внутри уплотнения - гематомы. Отменила массаж, сходила на прессотерапию. надавило мне поясницу, теперь что-то там болит, хоть бы не почки. При этом все процедуры делала с минимальной силой. Поняла одно, этот сомнительный результат не стоит таких мучений)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То для вас нереально. У меня все получается ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спорить не буду, когда-то перелопатила кучу инфы, но уже все забыла лично у меня ничего назад не возвращалось. Но после похудения жрать нужно меньше, да, тогда не вернется уж точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему же? Если бежать на гору, то напрягаются мышцы так, что мама не горюй а когда по ровной поверхности конечно нагрузка иначе распределяется
0

Поделиться сообщением