Опубликовано: 23 янв 2014 Подскажите а как, или через кого можна заказывать на этом сайте http://testerkorea.com/Начитавшись отзывов, я поняла для моей сухой кожи должно подойти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2014 дякую -=[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2014 ответила)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2014 на кидстафе смотрите, например у Армады я заказываю - быстро и четко все) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 сначала я вас поблагодарю) сегодня опробовала эту сыворотку с увлажняющим кремом - бомба! Спасибо! Я взяла пробники этой марки - сыворотку, разные увлажняющие кремы, эмульсию и 2 эксфолианта разных. Пока попробовала пилинг и вот это сочетание сыворотка + крем. Ооочень хорошо выравнивается тон, кожа гладкая, приятное ощущение. Еще набрала других марок- гидрофильное масло, мисты, основу под макияж и СС кремы. Буду подбирать, а потом уже куплю в полном объеме. Из средств для зрелой кожи я купила только эту сыворотку, которую вы рекомендовали. Но еще мне нравится крем под глаза. Он с лифтинг эффектом. Мне вроде как не нужно прям уж такое подтягивание, но в качестве профилактики и для мимических морщинок можно. Мне 35. Я ж дозрела, да? Могу брать?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 А что такое СС кремы? Я только с ВВ познакомилась, а уже и СС есть скоро наверное и ДД появятся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 не исключено)) Complete сorrection. На опыте пока не поняла различий) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Олеся, пробачте, вже загубила. Продублюйте, пліз --[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Отпишитесь потом по этим СС, ок? почитала - таки мне такое нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 а ссылку можете какую-то дать? или как там на КС искать?[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 отписываюсь - мне не подошел. Tonymoly. Попробую другие, но пока сам принцип действия мне не оч. Т.е. тонирование, выравнивание - это все отлично, но то, как цвет изменился под цвет кожи не понравилось+ очень плотная текстура и неприятное ощущение на лице из-за этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 а можно и мне посредника с Амазана,личка не работает можете на почту [email protected][+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 http://www.kidstaff.com.ua/tema-4235405.html [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 спасибо!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 написала [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Вот. Cкайп ameli27672Cветлана[+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2014 можно с просьбой? посоветуйте мне, пожалуйста, слипинг пак хороший Пробовала распиренную винную маску от холики, ну никак.... А так ждала, так ждала. Их медовая чуть лучше, но тоже не айс...В свою очередь могу похвалить Томатох от Тони моли, может и открою велосипед - но просто вау!!! я приятно поражена. Один мааленький минус - сильно отбеливает, а я смуглая и мне не очень идет именно этот нюансhttp://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2128&cate=399¶ms=cate=399^sword=tomatox^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page=[+sign]Женщина даёт жизнь. И, чёрт возьми, имеет полное право её усложнить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 и я с вопросом) сколько по времени едет тесткорея?) спасибо всем ответившим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 порекомендую из тесткорея, но не корейское, а тайское кокосовое масло. http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=3222&cate=387¶ms=cate=387^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page=Не сравнимо с индийским! Пахнет не печеньем), а сырым кокосом, будто пьешь коктейль из ореха) Оч концентрированное и замечательно увлажняет. На волосах пленкой не остается, смывается легко. Если б знала, что можно заказать, не тащила бы бочку из Тая)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 Мне очень нравится Хистори золотой слипинг паг. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 В январе простой почтой доехала за 10 дней. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 а попиарьте пжл еще из тесткореи крем под глаза и пиллинг для лица (пробники) для девушек 37-38 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение