Припиарю хорошую вещицу из корейской косметики

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Припиарю хорошую вещицу из корейской косметики С неприличным названием Ohui. Положили пробник в посылку-я в восторге!)Сыворотка маслянистой констистенции, можно наносить под крем, можно ею обогащать кремы.Идеально для увлажениния и питания сухой чувствительной кожи, лицо разглаживается, приобретает более свежий цвет, мне показалось, что даже как-то скрадывает морщинки. Вот оно:http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1777&cate=356&params=cate=200^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page=Кто еще что недавненько такого-эдакого пробовал и понравилось, делитесь!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, охуи хорош) я крЭмчик брала увлажняющий. Мне очень понравился.[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Был охуй, понра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот такая серия меня безумно впечатлила - http://www.myonurri.com/50-cosmetics/139-seriya-the-oriental-gyeol-ot-tonymoly-qzhivayaq-firmentirovannaya-kosmetika
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне очень нра умывалка/пенка охуи -просто вау!!! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты, надо попробовать.Хотя их улиточный кремик у меня стоит без дела-приятный , но сильно отбеливает кожу. А я и так светлокожая)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, эта косметика оправдывает свое название:) в смысле, Оhuiтельная:)[+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, именно эту не пробовала [+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Случайная находка) если вас не пугает слово Плацента в названии)))) http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=4812&cate=205&params=cate=205^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page=Отказала на ночь всем остальным кремам. Этот мне очень подошел, пользуюсь уже пару месяцев.Думаю, что не подойдет тем у кого жирная кожа, т.к. у меня сухая))))[+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне бы подошел .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

накупила только что пробников)) + вопрос буду пробовать. Спасибо за тему! А как вы думаете, "зрелая кожа" - это с какого возраста? И чем чревато, если взять для не сильно зрелой крем для зрелой? Состав оч понравился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап, может еще кто что пропиарит, приступ шопоголизма)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У кого проблема пигментации? Пиарю средство пр-ва Индии jovees antipigmentation наносить тонким слоем на очищенную кожу 2 раза в месяц, результаты видны сразу после нанесения.[+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где покупаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила в Шри ланке, но на амазоне тоже есть [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продать не хотите?)) я бы взяла бы б(стану в очередь). [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам подарю. Хотите? Но там наверное меньше, чем полбанки.И сыворотку тоже отдам, не видно сколько в бутылке.Куда Вам написать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что вы купили и на какой возраст? И сколько Вам лет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, попробую)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо!!!)))) спасибо!)))) пишу)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вмію купувати на Амазоні, а мамі б купила(( --[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я попиарю (+) http://testerkorea.com/goods/submain.asp?cate=189Ночная восстанавливающая маска - утром Василисой прекрасной просыпаешься:))) http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=5981&cate=189&params=cate=189^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page=Тут водичка хорошая, эмульсию летом сложно использовать, а вот водичку круглогодично.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня есть посредник, даете ему ссылку с амазона и все [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, Олеся, а контакти можна? --[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала. Можете стирать)
0

Поделиться сообщением