Опубликовано: 17 янв 2014 Обыкновенный шампунь . Девушки, подскажите самый обычный прозрачный шампунь без цвета и запаха . Типа, советского **Лада** Березка** , но уже современног варианта. Нужен шампунь , который просто моет - и все . Без др. функций - размягчений, придающих объем и т.д. Все остальные функции у меня выполняют ингредиенты из кухни .Пока на ум пришел только детский шампунь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 и это самый лучший вариант () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Продаются жидкие основы для шампуней (в интернет-магазинах для мыловарения). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 уже нет, детка выросла и перешла на взрослые шампуни. а пока был детский в доме, могла запросто но обычно это был какой-то сетевой типа орифлейма с каким-нибудь нежным запахом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Детский - не самый лучший вариант, потому как в составе Джонсонса, Бюбхена и др. "детских" товаров куча г-на. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 джонссон- да ! a вот бюбхен - вроде как безсульфатный , по крайней мере 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 пантин прови. совершенно прозрачный. но вот ко мне абсолютно неприменим. мою собаке лапы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Вчера смотрела- они все- сульфатные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 ну так в главном посте не было условий об отсутствии сульфатов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 в Ваттсонсе есть основа для приготовления шампуней -бутыль около 1л и стоит около 50грн. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 бюбхен тоже сульфатный. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 а что там по составу? Сульфаты есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 там есть один вид без сульфатов . Если интересно, в *Фруктис* есть 2 вида шампуня без сульфатов . И один Л*Ореалевский нашла вчера, но там шампунь с блестками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 купила вот дочке недавно такой: Шампунь "Деликатное очищение" для всех типов волос - Organic Peoplehttp://makeup.com.ua/categorys/16230/Спецом только для очищения -скажем так. Запахом обладает, но очень легким,слегка мятным.Совершенно прозрачный для частого мытья есть у Дюкрей и без отдушек, кажется http://makeup.com.ua/product/53133/[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 у Фруктис? никогда б не подумала!))а лореалевский который массмаркет или проф? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Обыкновенный масс! Зайдите в любой отдел моющих. Делюсь- найдите отдел *Фруктис* - присмотритесь, там 2 вида шампуня , на лицевой части- синий кружочек диаметром 2 см- внутри написано - без парабенов и т.д. Читаете состав, и, о чудо, сульфатов там нет.Л*Ореаль- шампунь с малюсеньким блестками, вчера было открытие - состав без сульфатов , Тоже есть в каждом супермаркете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Мне оч нра в Сильпо какой-то франзузкий (вроде), правда зеленый и с запахом миндаля, но он просто моет) / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 боди шоп увлажняющий. да и все этой марки безсульфатные() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 ой,я не помню..как-то рассматривала и читала даже состав....но мне лиш бы лаурила/сульфата не было,а в принципе сами по себе сульфаты вроде не есть зло...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 спасибо,я кажется вспомнила синий кружочек)))а лореаль -в розовом флаконе -не? завтра спецом зайду повтыкаю!)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 ой,точно -сорри! а дома у меня мейкап не работает,сейчас другую дам: http://organic-product.com.ua/naturalnyy-organicheskiy-shampun-dlya-volos-neytralnyy-delikatnoe-ochischenie-organic-people-360-ml.htmlвот еще нашла -это ассортимент http://ecoznak.com/firms/organic_people/[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Чистая линия Березовый (кажется) полностью прозрачный http://irecommend.ru/content/shampun-chistaya-liniya-shampun-berezovyi-dlya-vsei-semi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение