Опубликовано: 17 янв 2014 аммониум лаурилл- не зло. Все остальные лауриллы и лауреты- зло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 да , синий круг с надписью- без парабенов. Читаете состав- на втором месте -*аммоним лаурил* . Все остальные лауриллы и лауреты- зло Да, Л*Ореаль вроде в розовом , в составе- мелкие блестки . Читаете- аммониум лаурил . То, что надо . Если не найдет , я спишу название точно. Его всегда мало , и того Фруктиса- мало . Народ шарит, раскупает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 название можете посмотреть в след. раз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 спасибо, у нас тут тоже нашла эту серию в инете, позже почитаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 шампуни без парабенов, силиконов и т.д.- по обычным ценам в каждом супермаркете . Раскопала )))В органикшопе за такое отсутствие гадостей- берут приличные деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 учту,спасибо)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Это скорее всего Corinne de Farme У них были совершенно потрясающие гели для душа с парф.композицией как у хороших духов)) Кажется, их сейчас только шампуни и кремы к нам завозят. Там 2 вида шампуня, такая литровая бадья. Слышала тоже о них хорошие отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 Вот шампунь, отвечающий вашим запросам) Прозрачный, безсульфатный http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=7026&cate=160¶ms=cate=160^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page=Правда, он с анти эйдж эффектом)))[+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 боди шоп в инете? вы или сильно сильно в деревне живете, или я ничего не понимаю. там эти боди шопы на каждом углу как грибы. и вы ни разу их не видели???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 Как обычно- не понимаете:) Специально на такие шопы внимания не обращаю, обходилась без них. Достаточно подробно? Добавлю сразу наперед - также не знаю где находятся тут косметологи . Кожа пока в норме . Но это не значит, что косметологов тут нет , или что я живу в деревне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 Корица, только что из супермаркета:)) Фруктис- весь с кружочками:)) Нужные вам 2 шампуня- просто имеют надпись на лицевой части - *без парабенов и силиконов*. Надпись расположена слева на этикетке в голубом прямоугольнике. Читаете состав- на втором месте *аммониум лаурилл*.Сегодня пересмотрела всю серию Велла. Блин- там в составе и лаурет, и плохой лаурилл. Во отжигают . Я у них только пенку для локонов беру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 не доступно:( Но я сегодня нашла серию *Сиберика*! Ничё се...в Швецию доехали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 Вы там у себя о Велле говорили-посмотрите на состав-там и вредный лаурил, и лаурет. Я такого скопления *подарков* нигде не видела. Поэтому у вас и голова чешется, имхо не ожидала от них, сегодня обследовала их шампуни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 Чиста лінія березовий, або дитячий бюбхеновський 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 Прочитала, що хочете без сульфатів. Спробуйте купити мильні горішки вони варяться виходить майже прозора "водичка" незвично, але волосся миє, морочитись тільки, а так 100% натуральність)В Києві знайшла шампунь Авіцена - він не прозорий але без сульфатів. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 Я бы купила, или мыльных корней накопала на весь год. Не знаю где)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 Их шампунями не пользуюсь. У меня от всех укладочных стало чесаться( Поэтому и ищу шампуни и кондеры, которые позволят обойтись без укладки в полном смысле. Но не получается. Выше советовали Боди шоп. У меня есть ассортимент почти весь из магазина. Не вредные, да. Но у меня промыть волосы получается только в три захода. Тоже, знаете, мало удовольствия))))Нет в мире совершенства)))[+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 А укладочные - у вас касаются кожи? У меня- нет . Поэтому спокойно покупаю пену Велла. Запах хороший. Мне иногда хочется локонов спереди . А чего моются плохо? Густые волосы? У меня- нет . Моются легко за один раз . Я шампунь разбавляю в стакане перед мытьем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 Я в звичайній аптеці ( здається - доброго дня) купувала, гугліть - це не дефіцит та й не дорого 0,5 кг десь 80-90грн, а там 5 шт на 0,5 л. води, коротше в мене вони досі десь валяються, бо я замучилась їх варити + трохи сушать мою суху шкіру голови.Ще врахуйте - при попаданнні в очі пече як справжній шампунь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 як від сАвецого шампуню - не лякайтесь)), я просто не очікувала такого від горіхів і не зажмурилась вчасно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение