Действующие процедуры против едва намечающихся морщин - рекомендуйте, пожалуйста

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Действующие процедуры против едва намечающихся морщин - рекомендуйте, пожалуйста Добрый день, прошу рекомендаций относительно реально действенных процедур против едва намечающихся морщин.Ситуация такая: 33 года, еще год назад вообще не было морщин в периорбитальной области. Сейчас начинают намечаться тонкие линии, т.е. это еще пока не морщины, линии эти заметны при определенном освещении, но предпосылки уже есть.С чего начать, чтобы притормозить развитие этого процесса?Мезотерапия? БРВ? Ботокс? Микротоки? Пилинги? Кремы (маловероятно, но все же)? и т.д.Буду очень благодарна за рекомендации, особенно с конкретными названиями либо препаратов, либо к кому, куда обратиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пьете воду? Высыпаетесь? Питание сбалансированное? вот почитайте мою тему:http://likar.info/forum/9_636096_9027832.htmlи вот это: http://likar.info/forum/9_636096_9029893.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воды пью не очень много, в остальном (+) более-менее высыпаюсь (за исключением последней недели :)), насколько может высыпаться работающий по стандартному графику человек, питание - не диетическое, но стараюсь отдавать предпочтение здоровым продуктам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я инъекции не делала. Собиралась, но так и не получилось причем дважды уже приезжала к врачу, но не сложилось.Теперь же и вовсе не хочу.Вижу, как это выглядит спустя время. И вроде денежные дамы, и врачи хорошие, но тем не менее.Пилинг вот тоже если и буду делать, то очень осторожно.Начните с уходовой косметики, сейчас многие пользуются корейскими средствами. Ну и витамины. Я еще масла люблю внутрь принимать. Массажи - тут мнения расходятся, кто-то считает, что это действенно, кто-то что наоборот, только кожа растягивается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если готовы колоться, то при едва намечающихся, наверное, лучше всего начать с мезотерапии, если не поможет - биоревитализация Если морщинки мимические, то добавить ботокс/диспорт (после курса мезотерапии/биоревитализации).Искренне завидую, что в 33 только что-то намечается. Я такое в зеркале еще в 19 разглядывала.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как выглядит спустя время? Если не злоупотреблять филлерами (в скулы, в губы), то отлично выглядит. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы уже тут спорили. Мое мнение такое, что я вижу всю эту неестественность не могу описать, так как я не мастер слова. Но вот все - начиная от бороздок в области носогубки, разрез глаз меняется, становятся как у лисички. Много чего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А разрез глаз от чего меняется??? Бороздки при некачественном введении действительно могут быть, но явно не от брвт и мезотерапии, а именно от филлеров [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю отчего и как, я ж не спец. вот вам фото ани лорак, уже обсуждалиhttp://lady.tochka.net/viva/news/29518-ani-lorak-obrazy-samoy-krasivoy-zhenshchiny-ukrainy-foto/кто-то считает ее красавицей. Я считаю, что она себя уродует. И глазки эти, и валики, и бороздки. Я вижу это и это не ее естественное старение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На глазах там очень яркий макияж, Вы фото без макияжа найдите до и после. И зачем же говорить обо всех процедурах, если не разбираетесь? Бороздки/колбаски - это филлеры, плотная гиалуронка. А то, что введено биоревитализацией или мезотерапией рассасывается через несколько дней без следа, Разве что кожу увлажняет.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 на некоторых фото особенно видно...у многих после этих процедур лицо женщины, которая много "употребляет", т.е лицо опухшее+ как будто отекшее...то ли перебор "ухода", то ли неумелые руки...хз...хотя сама для себя я на будущее вариант такого ухода рассматриваю..[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, она себе скулы закачала. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю, кто и что себе делал (могу предположить, но знать наверняка - нет) И деньги ж есть, и возможности, но результат мне не нравится. И это только один из примеров.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, посоветуете мастера? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А прием препаратов гиалуроновой кислоты и коллагена внутрь - кто принимал? есть ли эффект? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, эффекта быть не может. какая польза от гилауроновой кислоты после обработки серной? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прием гиалуронки внутрь - я люблю с детства хрящи , грызу куринные суставы, желудки . Вот, прочитала недавно, что это и есть гиалуронка:))) Также прочитала- желатин . Буду готовить напостоянку руктовое желе как десерт . Вкусно и полезноХолодец- гиалуронка. Я холодец с детства люблю И- вода вода вода. Какую воду пьете ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8 часов сна - как *отче наш*. Желательно засыпать до 24.00- я скоро буду себя заставлять. Еды на сковородке- поменьше . Хорошие солн. очки . Один- два стакана воды натощак . Вода комнатной температуры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кофе- чай - по минимуму . Эти вещи вообще обозвожживают катастрофически
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше уж желе кушать и всякие там холодцы))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще масочка для волос есть - просто заварить желатин и на волосы под шапку на несколько часов.Думаю, можно и на лицо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

da! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все можно принимать в виде красивой вкуснятины . Ну не нравятся вам хрящи, как мне , я за ними трясусь с детства - делайте фруктовые желешки . Ну это же вкусно и красиво. И- вода , 1.5 литраДеньги- потратьте на что-то другое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, говорили мне .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пила + никакого разительного эффекта не было, но что-то давало, как мне кажется. У меня как раз тогда начала появляться межбровная складка, я пила коллаген и пару неделек на ночь заклеивала складку пластырем (после сна она была особенно выражена). Вот все вместе дало эффект - уже два года не беспокоит. Думаю опять попить для профилактики :)
0

Поделиться сообщением