Опубликовано: 11 янв 2014 Подпишусь на тему. За последний год появились ужасные носогубные складки (( Сейчас тоже изучаю что делать: пилинг, уколы или что-то еще.И высыпаюсь, и воды пью достаточно. Но от возраста не убежать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 Массажи не пробовали? Еще мезо-роллер есть кто доволен им, кто говорит что ерунда. Я не пробовала, но стоит копейки, можно попробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 А что за пластырь? Обычный или какой-то спец?Кожа не растягивалась после него? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 да просто какой попало я боролась с мимикой во время сна, он фиксирует. Да и как-то с тех пор прошла привычка бровки сдвигать :) Я даже и прозрачный скотч использовала, его не так видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 А спите вы как? Нужно ведь спать ровно на спине никаких на боку, или подпирая голову-лицо. И сидеть тоже, ничего не подпирая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 да нет, мордой в подушку только получается на спине не спится что-то. Сижу да, руки на клавиатуре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 И я так, на пузе. По-другому не могу заснуть, но пытаюсь переучится потому что на том боку, на котором я сплю и подпираю лицо, у меня и морщин больше.А Клеопатра, межпрочим, спала на спине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 о, надо бок поменять для симметрии ;) или какую-то наволочку шелковую, чтоб отшлифовать морщины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 была здесь когда-то такая тема о приеме внутрь коллагена/гиалуронки с целью улучшить состояние кожи. Вывод - неэффективно. Эффективнее колоть. Сама тема: http://www.likar.info/forum_arch/theme/329316.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2014 ух ты, почти созрела попробовать . Так там же надо какую-то маску брать? Какую? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2014 Можно со средством, можно без маска вроде как ни при чем.Смысл такой, что ср-во (крем, сыворотка) глубже проникают. И остаются там, а не смываются как в случае с маской. А вот какое ср-во - тут уж от вас зависит. Те, кто продают это роллеры и сыворотки предлагают часто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2014 класс. Думаю, это хорошая профилактика морщин, носогубок, межбровок . Наверное , начну делать весна- осень , когда принимаю витамины. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 разрез глаз меняется от хирургических подтяжек. от инъекций ничего там не меняется. если клиент хочет поднять уголки глаз - это можно сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 у меня есть мезо роллер - если только им пользоваться - то пользы мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 Рекомендую, с чистой совестью- проверено на себе!!!....мезотель!!! http://vk.mlm-planet.net.ua/catalog/npcriz/mezoteli_naruzhnye/mezotel_dlya_lica_i_shei.htmlПосоветовала моя косметолог ( она у меня "дуже " ))) подвинута в сфере инновационных технологий в омоложении лица, тела и организма в целом.На этом сайте Вы найдете массу интересных вещей, и, что странно, они работают !Мезотель- результат за месяц применения- кожа уплотнилась, поры немного сократились,посветлела и посвежела, как после мезотерапии 2-3 процедуры.Я довольна эффектом.Буду дальше пользоваться,должно быть по- нарастающей. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 ну не уверена но на сайт схожу. у меня кожа сейчас выглядит хорошо, ибо я сделала серию пиллингов и мезо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 ЭТО ОТЛИЧНО,может кому-то пригодится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 такой сайт стремный... вот даже если препарат хороший, ну печаль печальная с сайтом... сразу шарашкина контора представляется.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 вчера попробовала - хорошо! Сделала на желатиновой маске . Спасибо за эту штучку . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 поищите его на другом сайте ))) -главное результат! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 Против глубоких морщин однозначно гиалуроновые филлеры а против намечающихся можно биоревитализацию делать. Если препарат хорошо подобран результаты отменные! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 это ламинирование? там нюансы есть [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение