Опубликовано: 9 янв 2014 а где оригинал в Киеве можно купить? или заказать, подскажите пжс [+sign] ... ибо в этом мире всё наперёд прощено и, стало быть, всё цинично дозволено[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 да и я ничего не вижу такого уж:) Вы моих пор не видели:) Но после крема с ретинолом 3р/нед и 10% аха и бха 3р/нед поры у меня стали поменьше явно. Но у меня поры всегда были, с пубертата. Хотя с возрастом не увеличились, пока, по крайней мере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 ну тогда не паникуйте, входите в обычный ритм. Пейте побольше воды,спите не менее 8 ч. Засыпайте до 24.00. Будете еще красивее, чем раньше)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 а вообще - курение и красота после 4о лет понятия несовместимые . И еще - может, вы задолбали свое лицо косметологами ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 А чем вы очищаете кожу ? Может, этим и забили поры ? Что там за состав ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 Очищаю кожу Цитеалом - аптечный препарат используется в хирургии для омовения перед операциями.Мне он нравится, пользуюсь давно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 Усиленно напитывала эти дни кожу гидратантными ср-вами и слава Богу все нормализовалось.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 у меня такие же. вот фак. это поры, да? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 Правильно, первым делом ( я писала) - глубоко и правильно увлажнить...(-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 Ну вот, а я первым делом паниковать((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 А чем Вы пользовались для увлажнения? (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 ого, там же хлогексидин,такое нужно коже лица? и Вам не сушит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 Тем, что было дома ля рош посай - вода, крем и ВВ-шкаеще и охуй корейский, там хоть ничего не написано про гидратнтность, но мне захотелось именно его.Ну и маску с Бишофитом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 Наоборот, очень комфортно. мне врач-косметолог когда-то посоветовала для моей кожи. Мне подходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 Бишофит - это кисломолочное что-то? (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 Неееет, это именно бишофит соляной раствор, который по составу в разы превосходит состав грязей мертвого моря. И стоит 20 грн литр.http://www.bishofit.com.ua/index.php?id=013&lnk=006&lng=ru&nfrm=yes&id2=1&id3=0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 спасибо, не слышала даже... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение