Расширились поры

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасибо за инфу ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас какой уход? пилинги делали посл. время?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, надо знать историю что было до того, какой уход (+) если болели чем с температурой - может быть причина в этом тоже...[+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на праздники жирного не переедали? *много лет*- это сколько?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы в уходе что-то поменяла на более увлажняющее и питательное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может гормональный фон как-то влияет? [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собираюсь на осмотр к гинекологу но вообще не принимаю КОКи, когда принимала кожа сухой становилась. Без КОКов жирная.У меня кстати для моего возраста и морщин нет, это ведь признак жирной кожи. При сухой морщины целыми паутинками по лицу - у меня такого нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да переедали конечно. И жирного, и сладкого, и алкоголя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Эсти Лаудер есть крем сужающий поры. Даже мне помогает. Избавится от них практически невозможно, уменьшить - да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, а как точно он называется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только те, что для домашнего использования - изредка. Т.е. ничего супер-агрессивного. Уход периодически меняется, а поры остаются. Они не то, чтобы очень большие, но стали довольно заметны на щеках пару лет назад. Теперь вот вижу, что и на межбровье появились. Во время беременности кожа была сухой, сейчас снова стала комбинированной. В регулярном пользовании сейчас преимущественно проф. косметика для нормальной кожи (Magiray, Renew), есть лосьон с АХА-кислотами от Holy Land. С ноября 1-2 раза в неделю наношу на ночь средство с ретинолом, шелушений не было.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они уже пару лет такие, т.е. это не что-то недавно возникшее. Температура бывает редко. Хотя вот сейчас есть, болею я )))[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот лосьон с АНА кислотами, если постоянно, может и давать такой эффект... он со спиртом? (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

estee lauder idealist pore minimizing skin refinisher- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И меня они были,но незаметными. А сейчас штук 5-7 таких явных не совсем конечно дыры, но по сравнению с тем, какими они были, разница существенная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без спирта. И он у меня меньше месяца. До этого пользовалась увлажняющими тониками с айхерба или розовой водой, или просто взбрызгивала термальной водой (по настроению). С АХА-кислотами купила в декабре, т.к. сейчас как раз сезон кислот (у меня ж еще и пигментация), да и кожа вернулась к комбинированному типу.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постоянно это как? Если у меня был курсом пилинг это постоянно?Я честно говоря и грешу на пилинг. Не могу утверждать, что это от него, но вот интуиция мне так подсказывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня они все одинаковые, просто заметны, когда смотрюсь в зеркало. А раньше поры не видны были практически вообще Попытка сделать тыць текст[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По идее, от пилинга наоборот должны стягиваться поры. Я так всегда считала. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я так считала. Понимаете, если это возрастное, то как-то за посл. 2-3 месяца уж сильно все это повылазило. И как раз совпало по времени с пилингами.Вот сейчас сижу читаю все, что нагуглилось по теме "расширились поры".В отзывах описывают случаи, когда после пилинга поры увеличились и после БРВВот отзывы:1.Уважаемая Наталья, здравствуйте. Зимой долго болела, потом сделала дома скраб на лицо и после этого появились высыпания — красные прыщи с белыми головками. Врач, к которому я обратилась, сделала миндальный пилинг, держала 3 минуты и сказала использовать увлажняющий крем. Через 3 дня кожа покрылась красной коркой, все лицо болело. Я намазала на лицо нутряное свиное сало. Врач не смог ничем помочь, назначил крем Д-пантенол.В итоге рельеф лица неровный, кожа испорчена, а когда наступили теплые дни, в местах ожогов кожу стал разъедать теплый воздух, солнце и ветер. Я в панике, потому что на месте повреждений образуется коричневая кожа, поры увеличиваются и образуются мелкие неровности. Все это не проходит.Сейчас у меня лицо в мелких рытвинах, неровностях от пилинга. Что мне делать, я не знаю. Чем мне спасаться, как пережить лето и когда это пройдет? Крем с SPF 50 не спасает. Даже от нагрева кожа скукоживается. Чем мне восстанавливать кожный барьер и как проводить реабилитацию кожи в осенний период?Тут мне не понятно, зачем нужен был пилинг во время высыпаний?????? Красные прыщи с белыми головками - это гнойники, куда при такой коже пилинг?????2.эвелина 01.07.12Скажите, как правильно проводить биоревитализацию препаратами Иал-систем и Иал-систем АСР? Врач сделал мне в одну процедуру 2 инъекции. Воду я не пью, только соки и чай. Крем увлажняющий использовала. Через 2 недели поры увеличились в 3 раза, потом по линии улыбки пошли полоски-морщины.Сейчас я понимаю, что это гилауроновая кислота высосала всю влагу из верхних слоев кожи. Скажите, как мне восстановить сейчас кожу? Что максимально увлажняет кожу, какие делать процедуры по увлажнению и восстановлению? Я живу в Казани, у нас никто ничего не знает. Испортили мне кожу и не знают, как восстановить. Я вынуждена обратиться к Вам. Как помочь коже? Есть ли у кожи шанс восстановиться после обезвоживания?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тут вообще ничего не вижу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как же, в нижней части, ближе к бровям Это помимо формирующихся межбровных морщинок.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, у Вас как-то резко, у меня они постепенно проявились, не было какого-то поворотного момента Так что есть шанс, что при правильном уходе все вернется как было.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Формирующиеся морщинки вижу, поры расширенные нет
0

Поделиться сообщением