Опубликовано: 2 июн 2010 еще забыло - тихий т . к. маленький ребенок спит.Может что то из панасоников? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 послушаю. [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 тут есть противоречия :) У моего мужа интернет-магазин кондиционеров, увлажнителей, обогревателей и т.п. Я сама 7 лет работаю в кондиционерной фирме, так что вопрос знаю "изнутри". Если тихий кондиционер, то он не будет дешевым. И если панасоник - то он тоже достаточно дорогой, а самая дешевая его комплектация будет сделана в Китае, ничем не лучше любого китайца, но дороже, т.к. Панасоник же :)Опять же, кому что покажется тихим. Дети-то как раз могут и не сильно страдать от шума, это у врослых - нервы и заботы :)так что Вы решите, что приоритетнее - цена или кофморт и качество (кондиционер ведь можно при переезде и забрать). Самый недорогой кондиционер будет стоить от 300 (это типа midea, c&h). Около 450 уже есть очень неплохие предложения (у нас - sharp, очень удачная модель), ну и дальше - чем дороже, тем лучше. Монтаж - 140 независимо от марки (может только быть дороже, если сложный монтаж). Если что-то интересует - спрашивайте, цену для форумчан сделаю очень хорошую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 а допустим вот этот Digital DAC-07R2 $182 - $215 вообще не рассматривать? Я же мечтаю, что в этой квартире это последнее лето, а может и не все лето... А на счет забрать с собой - так это опять два раза по 140 платить - за то что снимут а потом второй раз поставят? и не факт что он там будет нужен... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 или вот этот хотя бы MIDEA MSG - 12 HR PLUS (S) 1974,08 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 первый лучше не стоит а второй можно брать. Только почему 12 модель? Вам сказали что он будет кухню охлаждать? Так не верьте, не будет, максимум где будет его действие ощущаться - на расстоянии 1-2 метра от входа в комнату (а кухня у Вас наверняка же не сразу за дверью комнаты начинается :)Так что мидею можете брать, но больше 9-ки Вам смысла нет покупать, он только будет чаще включаться-выключаться, что не полезно для него и некомфортно для Вас. И не тихий он точно ни разу будет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 это не советовали :) это я в них ничего не понимаю нашла фирму что вы написалит е вот этот Midea MSG-09HR 1816 грн в техноточке самое дешовое. Ну я думаю, что я буду его сама на время включать, а потом выключать, не хочу чтоб малая бегала под кондиционером дующем. Такое возможно? Типо мы пошли кушать на кухню - я его включила, пришли в комнату выключила?Подключение 140? Я где то видела сегодня на сайте акцию 900 грн, или не вестись? они добавят кучу недостающего по длине провода в цену и накрутят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Обратите внимание на такие Кондиционер Midea MSX-09HR или Panasonic CS/CU-PA9GKD. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 у нас лицензированная проэктно-монтажная организация+ монтаж 7-ки и 9-ти стоит 120 долларов.чтобы дешево и сердито ,есть новая марка Neoclima , делает завод Midea, а компрессор Toshiba- 330 долларов.Функції Turbo, автоперезапуск, VLED дісплей, іонізатор, Біо-фільтр, Active Carbon фільтр, рівень шуму 26 дБ, режим сну, R22, компресор TOSHIBA, EER=2,6 COP=3.тобишь он тихий, симпатичный по дизайну(плоская мордочка, черная полоска на дисплее).соседу поставили такую 7-ку - человек доволен. Midea 9-ка более шумная.Если интересно скину телефон мужа.[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 У нас Hitachi В прошлом году поставили. Супер! По-моему с монтажом или 450 или 480 у.е. Тихий! У нас тоже 1к. кв. и маленький ребенок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 как выбрать кондиционер Это муж Ани annika. Давайте я немного внесу ясность в ситуацию с кондиционерами.Есть Китай. Есть сотни китайских брендов. Подавляющее большинство из них появились в Украине на 1 лето и больше никогда не вернутся. Отличительная особенность - фантастически низкая цена. Вторая отличительная особенность - отсутствие сервиса и гарантии в дальнейшем.Покупка такого кондиционера - яркий пример реализации высказывания "я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи".Есть и другой Китай. Проверенный годами, с развитым сервисом и гарантией. В Китае в принципе есть 3 огромных фабрики, которые производят кондиционеры для себя и для других заказчиков по ОЕМ соглашениям. Это Gree, Haier и Midea. Расположил в порядке убывания качества. Пройдемся по порядку:1) Gree - очень хороши. Недавно заключили контракт о партнерстве с Дайкином. Есть официальный импортер в Украине. Однако в нашей стране стоят дорого и слегка переоценены.2) Haier - все хорошо, кроме ассортимента. Официальный импортер - Фокстрот, а они возят весьма ограниченный ассортимент.3) Midea - хорошая фабрика, но очень уж гонятся за массовостью. Для сторнних заказчиков производят чуть ли не больше чем сами для себя.При этом помимо покупки "родной" продукции есть возможность купить кондиционер того же завода, с той же начинкой, но под неизвестным брендом небольшого заказчика. И стоить он будет зачастую дешевле оригинала. Главное знать, что покупать.Для Gree - это во-первых Supra, родной бренд поставщика Gree в Украину. Технически - полный аналог Gree, стоит заметно дешевле. Так, например, 9-ка Supra сейчас по акции стоит 225$ Также на заводе Gree собираются кондиционеры Cooper&Hunter - тоже дешевле оригинала и не хуже по качеству.Haier. В Украине аналоги представлены слабо. На вскидку могу припомнить только немцев EWT. 7-ка с ЖК дисплеем стоит 230$Midea. Всего навалом, причем качество скачет от бренда к бренду, в зависимости от жадности заказчика. Придет такой на завод и скажет, соберите мне кондиционер, но подешевле, сэкономьте на том и вот том. В итоге зачастую пресловутая сборка Midea далеко не всегда синоним качества. Надо четко понимать что стоит покупать.Ну, а выше идут японцы. Причем зачастую разница между китайцев и хорошим японцев всего 100-150$ Но, при этом японец проработает вдвое дольше и будет тише, надежнее и экономичнее. А кондиционер все таки не совсем стандартная бытовая техника. Если холодильник не нравится его можно просто заменить, а чтобы заменить кондиционер - надо ломать ремонт, платить за демонтаж и монтаж. В итоге набежит денег больше, чем сразу купить хороший кондиционер.А что касается кондиционера для ребенка, то просто рекомендую почитать статью у нас на сайте, мы сами молодые родители, поэтому писали исходя и из собственного опыта:http://climate.kiev.ua/about/aircon_and_childrenhttp://climate.kiev.ua/about/invertor_or_not_invertorнадеюсь более или менее осветил тему, если что - спрашивайте Аню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 ВСЕМ СПАСИБО. Сореентировали. мы думаем до 14 июня, Я пока с малой на дачу. Папу оставляем зарабатывать денежку на кондиционер - бо сил моих в этой духоте больше нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 пока мы не уехали - просветите - а установка когда? я звоню заказываю и на след.день приезжаете или надо еще неделю ждать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 ауууууууууу, через пол часа уезжаюююю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 это смотря где заказываете :) У нас очередь на монтаж сейчас 2-3 дня, а что будет через пару недель, неизвестно. Может и на неделю очередь растянуться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Добрый день! Можно и мне втиснуться насчет кондиционера? выбрать и установить? (оф.. напишите мне плз в личку, к вам не получается достучаться почему- то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Митсубиши (японский) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Чет я с этим новым дизайном сайта не шарю как сообщения в личку бросать.((0674072232 Виталий (звоните-проконсультирует) :) .....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 +1 Mitsubishi de luxe, в эксплуатации больше 3лет - никаких нареканий. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Дайкин и Мицубиши [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Привет подружка:))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 а у нас с хитачи не сложилось он работает, но вот сижу сейчас в 2-х метрах от него и потеюШумит и холодит плохо. Может модель такая. Заказывала сервис, перезаправили, но лучше не стал работать. Воздух совсем не холодный гонит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Вопрос к annika , как с Вами связаться? Интересует покупка и установка кондиционера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 а можно и я примажусь? посоветуйте мне кондимционер, плиз, который был бы тихим, и недорогим. И еще интересно - сколько может стоить кондиционер, ум еющий еще и зимой адекватно работать в минусовую температуру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение