Опубликовано: 31 май 2010 у них тоже обычно размер в размер ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 а смысл заказывать Экко на 6пм? я сколько ни мониторила цены на Экко - они точно такие же как в Интертопе в распродажу. но в Интертопе можно придти, померять. а с 6пм еще и за доставку заплатиманиакально люблю Экко, но даже в нем мне подходит одна пара из 5. и это очень хорошая статистика :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Я с Вами не соглашусь, я ,,словила,, шлепанцы за 16уе очень хорошие. И периодически Экко бывает - конечно не факт, что будет Ваш размер и модель Вам понравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Ну да, я тоже балетки словила, сапожки. Да, они были в одном моем размере и одна пара на распродаже, но стоили копейки.Иногда там бывает экко дешево, какие-то остатки видно выставляют на распродажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 пришел мой заказ заказывала 3 пары босоножек одного бренда, на свой 36 с проблемной косточкой заказала 6 с полнотой ЕЕ. Все 3 пары сели идеально, я уже забыла ощущения, когда обувь не давит. Супер просто!Так что эту марку буду считать проверенной заказывать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 ну мой 38й вообще никогда в распродажу не бывает, к сожалению :(( ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Название бренда в студию плиз :-) И на какой наш Вы 6 заказывали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 на 35,5-36 наш, широкая нога + на одной ноге косточка взяла 6 с полнотой EE, марка Bella Vita 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение