кто заказывает обувь с 6pm.com - есть вопросы

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Много заказываю, детское беру на вырост, поэтому не пролетала еще, конечно это риски но я беру обычно распродажные позиции, по цене я у нас не куплю такую обувь. Обращаю внимание на коментарии в левом нижнем углу, там есть %-е соотношение соотвентсвует ли обувь даному размеру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вы это делаете? Ничего не поняла - как заказать Научите чайника!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посредники или шипито или знакомые, которые могут передать в Украину 6пм в Украину не шлет.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы на англ. говорите или как разбираете, что там написано? Все он-лайн переводчики такую ахинею переводят, что понять совершенно ничего нельзя (((((Вот, например, если я правильно понимаю, то этоCustomers surveying this product said...86% "Felt true to size"100% "Felt true to width"43% "Excellent arch support"если я правильно понимаю, то это значит, что соотвествие по размеру на 86%;по полноте - 100%;последний пункт.... что-то, типа, носкости...?[+sign]Рождённые ползать - освободите взлётную полосу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ещё хотела спросить: как вы определяете состав?Понятно, что если написано leather upper, то это натуральная кожа, хотя, наверное, не факт.... ? :-)А что делать с описаниями, типа: Traditional cupsole construction for added board feel. Вот, что нам даёт он-лайн переводчик :-): Традиционные cupsole строительства для дополнительной борту чувствуют ))))))И что из этого можно понять?[+sign]Рождённые ползать - освободите взлётную полосу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно так, как и Вы с переводчиком)))) первые два пунткта правильно, а вот последний я думала, что это насколько удобна колодка Если мне переводчик выдает ,,плохое,, описание я спрашиваю у посредника(моя хорошо знает английский язык)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, а кто у Вас посредник можно в личку.[+sign]Рождённые ползать - освободите взлётную полосу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, що "arch" в останньому пункті означає підйом () /[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тамара, условий лучше нежели у нее по этому сайту пока не нашла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все что вам нужно понимать - что leather это кожа, а все остальное - синтетика разных составов. оно вам надо?а это описание, если я правильно поняла, касается формы обуви - чета там для удобства делают[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, про кожу, то понятно, но она ж бывает и искусственная....Просто когда пишут simulation leather, или как там правильно :-) (не помню), то понятно, что это кожзам. А когда длинная фраза без слов явно указывающих на синтетичность изделия, но, в то же время, есть слово "кожа", то вот тут уже начинаются сложности (Как в них разобраться?[+sign]Рождённые ползать - освободите взлётную полосу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а давайте поможем друг другу в правильном определении размеров обуви.Предлагаю тем, кто много и часто заказывает, составить список брендов, которые маломерят и большемерят.Например, можно писать бренд, длину своей стопы в сантиметрах, полноту своей ноги в сантиметрах, размер заказанной обуви (Муж., жен., дет.), полноту заказанной модели и как это всё реально соотнеслось с вашей ногой. И тогда будет понятно - какие бренды большемерят или маломерят.А то сколько людей вот так заказывают, а потом продавать приходится и искать что-то на замену. Это же всё время.И каждый из написанных отзывов сможет сделать себе такую табличку :-)[+sign]Рождённые ползать - освободите взлётную полосу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если кожа не натуральная, то пишут faux leather. Есть еще замш (Suede), текстиль (Canvas or fabric upper), лакированая кожа (Patent leather)Это основное, что Вам пригодится. А частности уже в индивидуальном порядке будете переводить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, тут еще не только от ТМ зависит, но и от самой модели. Тут сложно вывести общий знаменатель На то он и риск покупать обувь без примерки :)У меня, к примеру, есть две пары босоножек Guess 8 размера, идеально на наш 38. А вот сапоги Guess можно было бы и на пол размера меньше в принципе (хотя, если человек любит зимние сапожки на носочек носить, то в самый раз - все очень индивидуально)Если усредненно, то из своего опыта могу сказать следующее:1. DKNY - размер в размер, полнота средняя2. Guess - размер в размер, на узкую и средней полноты ногу3. Tommy Hilfiger - размер в размер, на узкую и среднюю полноту4. Bronx - размер в размер, на узкую ножку5. Camper - маломерит на пол размера, средняя полнота6. ZINK - размер в размер, но на высокий подъем ноги, если каблук7. Fornarina - размер в размер, на узкую ножку8. Calvin Klein - размер в размер, на средней полноты ногу9. Charles David - размер в размер, узкая и средняя полнота10. Shugar - размер в размер, на узкую ногу11. Ruhne - размер в размер, средняя полнота12. Aldo - размер в размер, узкая и средняя полнота13. DC - пол размера большемерят, средняя и широкая полнота14. Marc Jacobs - размер в размер, узкая и средняя полнота15. Ben Sherman - размер в размер, средняя полнота.............остальное не вспомню так сразуНо опять же, это относительно. Одна пара так, другая может иначе, если модель кардинально отличается (например, босоножки на тонких шлейках и каблучке и сапоги на танкетке)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как вы в Украину заказываете? На сайте написано доставка только в США- Do you ship to addresses outside the United States?- At this time orders may only be shipped to US States and Territories.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой я вчера посмеялась от души:))))))))) Месяц назад заказала 2 пары обуви с 6pm. Перед этим согласно разным сеткам размерным на разных сайтах измеряли мою ногу всем офисом и так и этак. Приехало все просто огромное. Решила я для себя все не буду больше с этим играться. И тут приезжает знакомый из США и привозит мне в подарок босоножки, при этом он мой размер не знает, просто взял на угад. Меряю я эти босоножки , ну просто влетые сидят, мое. Вот так я узнала свой размер:)))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на меня Кампер идет размер в размер, четко стопа 24,2 см - 38 Кампер и 38 Эккохотя есть у меня Экко из детской коллекции 37 размера, и ботинки зимние их же 39го.это лотерея, к сожалению[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я об этом же и говорю... лотерея :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно мне контакты Тамары в личку? спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последний пункт - поддержка пятки -)) типа 43 процента сказали, что нога не болтается,пятка зафиксирована хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а всю тему прочитать слабо? ну или хотя бы 10 постов вверх ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через посредников в Штатах им привозят, а они отправляют в Украину.[+sign]Рождённые ползать - освободите взлётную полосу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я сейчас уже думаю, что наш заказ будет велик и на меня и на мужа :-(((Мы ориентировались по той таблице, что они дают, но понимаю, что пролёт будет серьёзный. Так что буду продавать, скорее всего - ждите ((([+sign]Рождённые ползать - освободите взлётную полосу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы вверху написали, что скетчерсы заказали. их можно было в плато померять. Скетчерс идет размер в размер. Я заказывала коламбию, специально ездила в магазин перемеряла сапоги, поняла, что тоже размер в размер. Экко заказывала , пролетов нет, потому что тоже размер - стандарт. У меня 38 - это 8 американская.Ну а с остальной обувью незнакомых марок - увы не угадала...Вот сейчас жду найн вест, посмотрю что там с размерами.
0

Поделиться сообщением