Опубликовано: 25 май 2010 кто заказывает обувь с 6pm.com - есть вопросы как Вы определяетесь с полнотой?Тот, кто уже не раз заказывал - понятно. А вот те, кто первый раз решили? Какое соотношение сантиметров и обозначений?Озадачилась.Помогите разобраться.[+sign]Рождённые ползать - освободите взлётную полосу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Я заказываю много Можете посмотреть все минусы заказов оттуда у меня в реге. Обувь разных марок, совершенно по разному садится на ногу. Один и тот же размер может быть впору, может быть мал и велик. У меня нога узкая, но две пары спортивной обуви были узкие. При том, что сама модель подразумевает полноту ноги. Это лотерея. Вообще лучше задавать такие вопросы посреднику, если вы через него или найти аудиторию побольше. Я на кидстаффе у посредника беру. Первая и вторая посылки пришли, обувь села совершенно по разному. В третьей посылке обувь мала, хотя и тот же размер. [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 я сделала первый заказ посмотрим, что получится из этого.Надеюсь, что в размер попадём, а вот с полнотой разобраться не могу - заказываю стандарт и надеюсь, что тоже нормально будет.А как вы по полноте ориентируетесь?[+sign]Рождённые ползать - освободите взлётную полосу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 я заказала полноту EE (у меня косточка) и определенную марку, вот хочу посмотреть как сядет то, что заказала и на основании этого заказывать. Собираюсь присесть на одну-две марки, не больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 полнота определяется по замерам ширины подошвы тоесть вы берете удобную вам обувь и меряете самое широкое в ней место (обычто это от 7 до 10 см) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 так, а дальше что? как соотнести эти сантиметры с теми обозначениями, что даются при выборе обуви?[+sign]Рождённые ползать - освободите взлётную полосу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 я Скетчерсы заказала и ещё что-то там.... посмотрим....но с полнотой полный аллес..[+sign]Рождённые ползать - освободите взлётную полосу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 у меня нога узкая, не выбираю вообще полноту+ мне посредник рассказывает не первый далеко заказ и не только обувь :)))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Маш, вот если так, то четко будеш знать и будеш попадать+ 6рм и амазон-это сборная солянка всего.[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 хм..и мне интересно, т.к. у меня обувь очень разная а подошла у всех одинаковая, пошла спецом посмотрела, и кстати у скейтеров Адио подошва была самая широкая, а они мне были узкими очень[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 беру стандарт полнота... все зависит от марки... гуглю по отзывам девочек на каждый бренд [+sign]Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял... Считаю, что супруги должны жить общими интересами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 ну и как - попадаете в размер? .[+sign]Рождённые ползать - освободите взлётную полосу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 просто иногда времени нет гуглить - обувь разлетается - увидел нужный размер и стандартную полноту, и хватаешь :-)))А потом продавать придётся :-)[+sign]Рождённые ползать - освободите взлётную полосу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 :) ну пока марки какие я знаю :) попадала. вот пару дней заказала совсем неизведанное:) посмотрю [+sign]Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял... Считаю, что супруги должны жить общими интересами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 как определить полноту :) http://www.mds.com.ua/?p=90[+sign]Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял... Считаю, что супруги должны жить общими интересами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Можна примазатися із запитанням? Якщо хтось купував Кларкс на 6pm - який там розмірний ряд? Мав би бути європейський, але в списку європейських їх немає.[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 по-моему там только американский размерный ряд у малого 3 пары обуви Кларкс - ни на одной нету привычных нам размеровмеряла себе в Интертопе - там тоже американская система[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 я замовляла на початку місяця собі кларкс, а мала зараз носить кларкс. тебе + цікавить доросле чи дитяче взуття? бо моє ще не приїхало, я брала на свій 38-38,5 - розмір 8,5.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Ні, там в таблиці розмірів є окремий список European Sized brands, але Кларкс в ньому не значиться чомусь.Це британська марка, розмір з американським не співпадає. Кларкс я ношу 6, а Скетчерс, наприклад, 8.[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 моя подруга заказывала именно Кларкс, по американской сетке, т.е. у нее 9 и эту марку тоже заказывали 9. Все подошло. Я заказывала Ара, то у них указан европейский размер, а скобках американский. От "жадности" схватила 3,5 евр (US6), хотя ведь видела, что надо брать 3 (US5.5), и они-таки оказались большими. Собственно, соотношение европейского и американского размера были указаны правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 заказала 1й раз, получили кроссы:на меня чуть великоваты, на мужа на см2 большие. я ношу, мужнины продали. перед этим долго меряли ноги сантиметром и сверяли с таблицей на сайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Доросле, на мене. Значить, на американський розмір орієнтуватися ? Дякую :)[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Значить вони для американського ринку роблять взуття за американськю ж сіткою. Дякую, я мало не пролетіла на два розміри...[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Ни разу не пролетела с детской обувью, потому что беру на вырост :) А вот со своей и мужниной обычно пролетаю, чем попадаю.... Но беру обувь по большой скидке и действительно классную, продается сразу, как только объявление даю. Ну и продаю за что взяла, без навара :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение