Есть ли в Киеве нормальные брэндовые стоки?

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

см выше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну спасибо хоть кто-то объяснил как этим чикко-форумом пользоваться:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там же рядом есть Села.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на первом этаже НЕ сток, а на втором уже их же сток))))) Любим его с мужем : ) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поясню: просто нам, "лохам", проще прийти, померять, пощупать, выбрать и заплатить "спекулянту" деньги, заработанные в то время пока Вы что-то ловите... ;))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы мне было нечего делать, или просто больше свободного времени, я бы так и делала, может быть... ;) но ведь для этого сначала нужно время найти, чтобы "полюбившиеся каталоги" для просмотра отобрать, потом, исключительно методом проб и ошибок, товар опробовать потом размеры тем же способом уточнить, и т.д. ...и вообще, как можно без примерки брать??? я лучше в это время поработаю... а потом пойду и получу удовольствие, купив то, что выберу, а не кота в мешке...ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в личку удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ошибаетесь. мне не нужны аргументы, чтобы делать так, как я считаю нужным... приоритеты, у нас, видимо не совсем разные, так как в образование мы вкладываем в полном смысле слова и в первую очередь. на отдых тоже хватает. а одеваю я их не каждую неделю, а по необходимости...Если так все четко с размерами, тогда почему у нас пол форума забито вопросами про соответствие размеров и предложениями типа "заказала - не подошло"? наверное, Вы просто менее требовательны к своей одежде, чем я, поэтому Вам проще.а про школьную форму я вообще ничего не поняла... чего по магазинам бегать? в них нужно примерять на ребенка вещи, или отдыхать и смотреть, как это делают продавцы... ;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, что поделились опытом ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Старовокзальной, рядом с магазином техники, есть магазинчик "Мега сток" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заработать, чтоб потом заплатить спекулянту? да пропади они пропадом)))))
0

Поделиться сообщением