Опубликовано: 14 май 2010 Есть ли в Киеве нормальные брэндовые стоки? понравился только сток "Спортмастера" на Оболони - действительно, фирменные хорошие вещи недорого. но только спортивный стиль. Есть ли такие стоки других магазинов? да, вывесок полно, но чаще всего там висит китайский ширпотреб точно такой же как на троещине и ничего общего с брендами не имеющий. Была также в брендстоке сети арго - тихий ужас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 Гляньте сток Mexx Это как к вокзалу ехать по Урицкого, по моему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 уточню - ул. Льва толстого - перекресток с жилянской 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 сток Коллинза - на проспекте Победы, недалеко от м. Политех там же и сток Интертопа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 может, немного не по теме покупайте лучше в стоках Америки, Англии, посмотрите на Чикко форуме у посредников перечень сайтов. Если знаете свой размер у определенного бренда - вообще не рискуете пролететь. У меня xs, покупала разных брендов - всегда подходило. В Украине - лохотрон. Наши покупают за копейки ТАМ вещи, а здесь продают с накрутками 4-6 раз дороже, при этом цена на 20-50% процентов ниже новой коллекции (типа вот вам сток). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 только нужно следить за этим пару раз в неделю просматривать полюбившиеся Вам сайты - и ловить вещи. Наши дельцы-перепродавцы так и делают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 извините что много, свежая ситуация купила себе на этот сезон очки за 20фунтов (их стоимость в интернете 100-150 фунтов), их украли. Начала искать по инету эту модель, чтоб снова купить (на сайте, где я покупала, их размели за пару дней), нашла в Украине их продают типа по супер акции за 1000 грн. Вижу по ассортименту продавца, где он покупал и по чем. Пишу письмо: е-ма-е, мол, в 4 раза накрутили, может продадите немного дешевле, а он мне - в убыток себе продавать не буду, знаете, где покупать, вылавливайте себе дальше сами. Так что найдутся, извините, лохи, которые купят у этого спекулянта и будут думать, что они купили по супер-пупер распродажной цене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 а сколько за доставку платите? и др какие -то сборы есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 и еще умиляют секонды сток, где продаются вещи дешевых англ брендов типа Джорж, в которых сток-секонд продается так-же/дороже, сем в инет магазине того же бренда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 +100 отбирают, стирают, гладят написано стоковый, заходишь, воняет секондом, а цены((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 в зависимости от сайта-страны на чикко форуме посмотрите - оочень много предложений посредников. От 5 до 30 % от суммы заказа и вес за американские вещи. Девочки сейчас даже находят производителей в Китае, которые отшивают известным брендам, и покупают у них еще дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 спасибо за информацию! всегда подозревала что с этими нашими стоками подвох какой-то. не могли бы Вы дать ссылку на этот форум, где именно посмотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 вот chicco.com.ua в разделе форум чикко зайдате в раздел продаж, по поиску наберите америка или англия, выдаст кучу предложений, а в разделе "заказы по каталогам совместные покупки" там еще очень много интересного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 еще точнее -Толстого,55))) (кажется..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 де это? не припомните ,в каком номере? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2010 в бывшем военторге [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2010 спасибо,я знаю там Коллинз,но не думала,что это сток)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 он закрылся пару месяцев назад .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 КАК?? зарЭзали:( я так его любила....они ж только зимой открылись....а куда переехали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 есть еще на Фрунзе, возле Куриневского рынка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Сток... Есть на сырце,ул.Дорогожицкая 13, магазин" Шмотка", вещи фирм: Некст,джоржи,Марк спенсер,Зара,мехх.Цены, очень привлекательные.И на ул. Телиги 13,возле парикмахерской,стоковый "РЕД". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 почему закрылся? я там была дней 10 назад:)(-) [+sign]Пишем не так, как говорим; говорим не так, как думаем; думаем не так, как чувствуем (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 в Шмотке полное г.., обычный секонд,стирано-растянутый и в катышках. но на вешалочках и поэтому цены мерзкие. РЕД -можно купить периодиццки,если заходить днем и успеть. Покупала там брюки,сумки,джинсы, шарфики всякие... Но тоже не очень на мой взгляд...Столетней давности модели,особенно обувь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 а что за сайты? Киньте ссылку, плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение