Мясорубка

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

купила позавчера Зелмер 986.83 - я счастлива! искала модель 986.80 с мельничкой, но нигде не было... Я довольна, что купила без мельнички, на 220грн дешевле.Это мясорубка - комбайн с шинковкой, цитрус-прессом, шнековой соковыжималкой. Сравнивать мне не с чем - это первая моя электромясорубка. Но я очень довольна - фарш мелет быстро и не очень уж громко, морковку шинкует как зверь!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я Зелмером довольна. (уже полгода) Но у меня без соковыжималки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мясорубка браун 1500. довольны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купили Зелмер 986.80 Довоооольны :)на мой вкус тихая, ночью давлю апельсиновый сок, ребенок не просыпается.огурцы шинкует - даже нажимать не надо - сами опускаются. И толщина 2 мм - самое то, не тонко, не толстопомидоры и клубнику давила через выжималку - сок + мякоть-пюре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас есть Браун с риверсом. Я только вчера со стор-чека:) .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже Зелмер купили 986.83 - пока довольны менеджер сказал, что мясорубки Зелмер - хит продаж последние пару лет по соотношению цена-качество[+sign]Настя и Павлушка (24.02.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас Мулинекс. Довольны! Шумная, но работает шустро, моется быстро :)))
0

Поделиться сообщением