Опубликовано: 9 май 2010 Мясорубка Похвалите (или наоборот) свою мясорубку. Нахожусь в процессе выбора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2010 Нравится браун; у мамы мулинекс работает хорошо, в комплекте много ненужных прибамбас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2010 НЕ перестаю хвалить свой Браун G-1300. Не мясорубка, а умница:) Я очень ею довольна. = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2010 у меня Мулинекс с соковыжималкой для цитрусовых уже 7 лет, у мамы Браун 1300 чинили через месяц после покупки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2010 +1 Braun +1 Braun.до этого был Bosh,потом Мулинекс.Оба уступают Брауну.Один минус в сравнении с этими двумя-шумная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2010 у меня тоже Браун. Быстрая, но шумная. Еще как минус (для себя) считаю отсутствие реверса. [+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-наВажна суть человека, несмотря ни на что[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2010 А чем так важен реверс? Чтобы вернуть мясо из мясорубки назад? Но это же редко происходит, что что-то не то попало туда..> > > 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2010 А кто что знает про Бошевские? Моя кума меня агитирует, но я прочитав отзывы в нете засомневалась крепко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2010 Отвечаю по Бошу мне не понравился.за неимением лучшего,пользовалась Бош и была вполне довольна.напрягало то,что при мощности в 1500 нужно было приложить усилия чтобы протолкнуть мясо(заточка ножа не помогала),гораздо медленне работает даже в сравнении с Мулинекс.лично мой совет-не соглашайтесь на Бош.Купила Браун исключительно ориентируясь на отзывы в интернете(не прогадала).без сожаления отдарила Мулинекс сестре(бош ушел по наследству к маме).думаю к новому году маме подарить Браун(бош увезем на дачу).Снова повторюсь что сравниваю Браун только с Бош и Мулинекс,так как продолжительное время пользовалась как тем так и другим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2010 Браун 1500 С момента покупки никаких нареканий(плюю 333 раза).единственный промах(по собственной безалаберности)при покупке в магазине не посмотрела комплектацию в коробки и уже приехав домой не досчиталась насадки кубе(она входит в эту модель).в магазине развели руками и сказали что надо было проверять на месте покупки.не думаю что воспользовалась бы этой насадкой,но сам факт был неприятным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 + 1 за Браун 1500 да, шумновата, но она ж у вас не 5 часов подряд работать будет)) Мелет мясо отлично, быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 А что это за насадка для кубе? Для чего она? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 Панасоник Бери Панасоник не прогадаешь!!!!!!!!!!!! дорого но качество, производительно и надёжно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 А Зелмер? Кто-нибудь похвалит свой Зелмер? Ведь у них есть модель с шинковкой и даже соковыжималкой! Такую стоит брать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 вот тоже выбираю и на него засматриваюсьотзывы вроде в инете положительные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 у нас Зелмер самая обычная, брали в Метро - пока довольны, всою функцию маясорубки выполняет отлично[+sign]_____________________________________От любви до ненависти лежит... прощение...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 У меня Бош. Гадость еще та. Шестеренки в этой мясорубке пластмассовые. Ломаются быстро. Теперь мне нужно заменить две шестеренки на общую стоимость 280 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 А про Кенвуд кто что сказать может? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 да, можно мясо назад вернуть мы иногда сразу много-много мяса/сала/обрезков перемалываем на фарш и ой как этой функции не хватает, но все равно свой браун ни на какой другой не променяю[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-наВажна суть человека, несмотря ни на что[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 у меня кенвуд 510, я очень довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 У меня Браун 3000, купила недавно, пока в восторге :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение