Опубликовано: 27 апр 2010 Где и сколько стоит торт на заказ? Такой красивый, красивый и вкусный, вкусный!! Может, кто-то для деток на ДР заказывал тортики или просто на торжество?Вздумалось мне заказать для малой на день рождения торт. Сдайте точки, где не очень дорого, вкусно и красиво. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 На майдане в украинском хлебе Спросите у продавщицы она вас проведет в подсобку, заказывали торт для дедушки, 100 грн за кг с надписью, у них куча фоток, выбираете любой, там много и для деток, и очень вкусный и совсем не жирный и не тяжелый был, вобщем думаем и дальше будем там заказывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 100 грн. это уже лучше :) Это магазин ок. Макдональдса? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 Да а еще есть в инете типа кафе-кейтеринг называется тирамиссу, у них по 120 грн кг и есть очень инстересные модели тортов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 тут гляньте http://soyalisa.livejournal.com/я не заказывала,кто-то где-то ссылку дал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 я бы подсказала но "мои" тортики получались от 350грн) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2010 мы заказывали у Алисы на 2 годика со смешариками, дети были в полном восторге :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2010 стоимость торта примерно 300-350 грн, я заказывала, сам торт вкусный, но половина веса это мастика(я ее есть не смогла) поэтому если решитесь - просите делать тоньше покрытие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2010 Я тоже заказывала у алисы. Не понравился - мокрый несладкий бисквит, крем типа творожный (слой еще толще, чем сам бисквит). Мастика - желатин. За такие день можно в другом месте 2 торта купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2010 Автозаводская 24, на 4 этаже магазина Брилле цена 90 грн. за кг, торты супер- заказывала ребенку на ДР торт в виде машины- все были в восторге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2010 Спасибо. Очень адекватная цена. Еще бы посмотреть их каталог :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 Вряд ли смогут сделать тонкую мастику. Она плохо ложиться на торт. Можно без мастики (полить шоколадом). А украсить уже фигурками из мастики. Фигурки могут быть отличным сувениром для гостей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 +1 тоже очень понравился, обошёлся в 200 грн. за 2 кг в виде машинки - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 100 грн. за 1 кг. красиво и вкусно. пишите дам телефон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 Мастика-желатин?! я была уверена,что это марципан.Раз она на желатине,она же наверное тает при комнатной темрературе?Вот это да...а внешне красиво... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 Точно не могу сказать, что входит в состав мастики, т.к. я не кондитер. Но при комнатной температуре торт как бы "приседает" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 мастика бывает разная бывает желатиновая, бывает на сгущенке, бывает шоколадная. Кроме шоколадной основа везде сахарная пудра - много, просто очень много, плюс добавки (глюкоза, например), красители. Марципан мало кто использует, он дороже, с ним труднее работать, но он намного вкуснее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 ну тогда и стоимость не 350 грн должна быть. А то получается торт на вид как киллограмовый, а вес из-за мастики на 3 кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 Алиса использует необычную мастику - на вид как пластелин, я пробовала делать фигурки из маршмелшоу(как-то так называется) и шоколадную это не оно, у нее что-то другое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 Ну как сказать. Мастика дорогая. Да и обтянуть тортик красиво - это не так и просто. Много времени на это уходит. Вот и предпочитаю залить торт шоколадом, а сверху украсить фигурками из мастики.ПыСы: мне и 200 грн за такой торт жалко. А если учесть, что мастику почти никто не ест, то совсем выброшенные деньги. Сама пробовала делать, но это так, "повыделываться" перед гостями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 Заказывала у Алисы уже 5 тортов. Каждый раз тонюсенькаяя мастика, уж никак не на половину веса торта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 Лер я тебе уже говорила свое мнение, в моем случае было именно так, можешь посмотреть у Алисы ЖЖ торт с рыбаком вот за него я отдала 350 грн он на вид как киллограмовый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 Я только написала о СВОЕМ опыте заказов у Алисы :) Торты я заказывала разные. И на 6 кг, и на 2 кг. Всегда была довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 Мы заказывали у Алисы. у нас была толстая мастика.. у другой девочки заказали - тоньше мастика былаАлисын торт, с толстой мастикой, плохо резался, и в результате на тарелке у малявок кусок торта имел не совсем товарный видПлюс на следующий день пришлось часть выбросить..папа попробывал и сказал малявкам не давать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение