Опубликовано: 13 май 2010 торты в Анастасии Торты в частной пекарне Анастасия на улице Межевая, район Виноградарь. Отличные торты, заказывала прошлой осенью. 1 кг - 80 гривен тогда был, детские очень хорошие тортики делают с всякими зверушками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 скорее всего у нее покупная профессиональная мастика.. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 главное таллант кондитера Ну цена в этом деле дело такое... плюс минус 20 грн... - я не экономила уже, да и не жалею. Сейчас 1 кг киевского торта стоит 80грн... я в шоке... для детки конечно важнее всего чтобы оно было как игрушечное )))) моей Але дети в садике сначала не поверили что это торт :)))))) а потом как разрезали - ой умора.... я их лица токо успевала фоткать )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 Алиса говорила что мастику заказывает из Британии [+sign]Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял... Считаю, что супруги должны жить общими интересами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 +1 заказывали. довольны... малышня прыгала :) [+sign]Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял... Считаю, что супруги должны жить общими интересами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 за какие такие ?:) сдайте места .... 350 за 2 с хвостиком и работа лепить фигурки или вылепливать форму много? я в калине за подобное 570 отдала [+sign]Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял... Считаю, что супруги должны жить общими интересами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 заказывала в Пан Марципан - цена вменяемая , качество отличное, выбор большойи начинок и внешне сделают какой захотите(придумаете) или по каталогу выбрать можно. Делали нам с Чебурашкой торт, В форме Бабочки, Куклу Барби , Машинку Тачки. Раньше они находились в Коцюбинском. Цена была гораздо ниже киевских кондитерок, сейчас они переехали в Киев, но цена по прежнему ниже большинства. Короче, рекомендую))) вот ссылка pan-marcipan.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 Сегодня муж заезжал посмотреть. Сказали могут сделать любой по картинке. У них есть сайт: www.cafe.brille.ua. Только там выбор на сайте не большой. Доставка есть, но можно и самим забрать. Вот тел. 067-233-86-48, 067-503-09-80. Тоже хотим ребенку на 19 мая заказать, цена хорошая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 Виноградарь (может, кому-то близко) На Порика, в кондитерской, между новыми домами со стороны 3ей школы делают по-моему любые торты, хоть в виде Спанч Боба, цены, к сожалению, не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2010 тонкая мастика может пропитаться кремом и будет просвечиваться, а это портит внешний вид и торт с мастикой больше для красоты, я когда делаю торт с мастикой стараюсь сделать так, чтобы потом легко отделить от мастики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2010 тут http://mila-kanari.livejournal.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2010 у нас на Лесном есть кондитерская "Сказка" в субботу заказала малой на выпуск в сад- 2 кг- желейно- фруктовый, 2 кг-240 грн .Заказала в форме букваря, там есть альбом с фотками. разные основы и крема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 дайте, пжл., координаты и фото, если возможно. спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Не советую брать на Автозаводской в Брилле торт "Вкусняшка". Нам не понравился. Брали в конце мая. Вкусняшку. Там творожный слой и немного бисквита. Творога совсем не почувствовали. Искуственный какой-то.Может другие торты у них лучше.[+sign]http://save-lisa.kiev.ua/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 мы тоже заказывали у Алисы...ТОРТ БЫЛ ПРОСТО ЧУДО! смотрите фото в реге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 интерестно...сдайте место где можно купить такой торт в 2 раза дешевле? нужно маме на 25 заказать, а Алиса уехала...так может вы подскажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 на ЖЖ Алисы написано что это покупаня иностранная фирмы ИРКА нам всем очень понравилась на вкус..странно что многгим нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 в 2 раза дешевле чем у Алисы http://komashka-tort.blogspot.com/мы заказывали у этой девочки своей малявке )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 ну отпишитесь потом, понравилось или нет )) интересно )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение