iPad покупать будете ?, какую сумму за него готовы отдать ?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

От гламурные себе и накупят :-) Я очень хотела себе купить айфон 3GS, но поразмыслив на досуге, взвесив все за и против в итоге остановила свой выбор на Нокиа N97 mini. И с софтом проще значительно, и с синхронизацией, и с блютусом в машине... Ну и в полтора раза дешевле ко всему прочему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А расскажите, шо оно такое?) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яйФон в квадрате
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется для мобильного пк така моща не нужна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в каком квадрате? Айфон это ж типа телефон в первую очередь?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не айфон вовсе, а айпод тач тока очень большой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как знать. Если использовать как игровой и для комфортного просмотра HDTV видео - то нужна. Ну а если просто как читалку и полазить по нету - то может и нет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюсадын Это айпод переросток
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тач нельзя использовать как накопитель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

iPad тоже нельзя использовать как накопитель. Точнее, переписать файлы на него и с него можно, но это настолько нетривиальная процедура - мама дорогая..Многих интересовало как работает доступ к файлам, о котором говорил Джобс на презентации и который подается за большую фичу iPad. Если вы рассчитывали, что iPad будет монтироваться как Flash-привод на рабочем столе компьютера, то вы будете разочарованы. Apple в своем репертуаре, изобретает колесо. Для начала, на iPad должно быть установлено приложение, которое поддерживает работу с файлами (сохранение или открытие — в данном случае, у меня это Pages/Numbers/Keynote, офисный набор приложений для iPad от Apple). После этого в iTunes, при подключенном iPad, во вкладке Apps появляется раздел File Sharing, в котором показываются те приложения, которые умеют открывать файлы. Вы должны забросить туда нужный вам файл (выбрав при этом программу, для которой этот файл предназначается), и он будет скопирован на iPad.После этого вы идете на iPad, запускаете там нужное вам приложение (в данном случае Pages), открываете вкладку Import document, и пытаетесь открыть нужный вам документ. ...А для передачи документа с iPad надо пройти фактически обратную процедуру — в том же Pages нужно нажать кнопку Export, выбрать вариант экспорта (послать документ по почте, загрузить его в iWork.com, или же сделать экспорт в PDF/Word/Pages формат), и в случае выбора последнего варианта он сохранится в специальную папку на iPad и появится в iTunes, чтобы его можно было оттуда скачать на диск компьютера. Что я могу сказать? Такой способ работы с файлами определенно лучше, чем никакого, но все же меня не покидало ощущение, что это какое-то временное решение, настолько оно местами неудобно. Мало того, что в самом iTunes оно выглядит неуместной надстройкой, но нетривиальность решения меня лично напрягла — какой же это it just works, если мне, чтобы понять, как это работает, пришлось идти читать справку на сайте? К тому же внутри нет никакой поддержки вложенности и каталогов, так что если у вас есть парочка файлов, то никаких проблем, а если файлов несколько десятков или сотен? Что, мне так и скроллить в Pages на iPad этот бесконечный список файлов для того, чтобы открыть нужный? Короче говоря, это решение мне совершенно не понравилось, и я надеюсь, что в iPhone OS 4.0 Apple придумает что-то получше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно. Ну, я точно буду в штатах покупать, я здесь давно уже ничего не покупаю ))) так что даже не интересуюсь "нашими" ценами /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати! iPad использует нестандартную версю SIM карты, у нас таких нет - имейте это ввиду. http://www.apple.com/ipad/specs/Input and output:Dock connector port 3.5-mm stereo headphone jack Built-in speaker Microphone Micro-SIM card tray (Wi-Fi + 3G model only)http://en.wikipedia.org/wiki/Micro-SIMПравда говорят можно попробовать ножницами обрезать, но мне чё-т кажется это перебор..
0

Поделиться сообщением