iPad покупать будете ?, какую сумму за него готовы отдать ?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

iPad покупать будете ?, какую сумму за него готовы отдать ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем? для понтов? меня и мой устраивает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может комуто нравится интерфейс айФона и вот устройство с анологичным интерфейсом для инета ,фильмов и музыки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже считаю что это все понты для приезжих))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, буду, только версию с 3G /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы хотите тут его продавать? Все просто - анонсированная цена насколько я помню 499 баксов. Вот и считайте. Это если честно продавать, а не как айфон - в 2 раза дороже, чем в штатах...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не буду, у эппла слишком много несинхронов с рабочим ПС лэптопом, ужасно раздражает:(( по итогу использую макбук только для интернета, мультимедиа и синхронизации с айфоном, параллельно еще один ПС лэптоп нужен дома...посему не готова заплатить за него нисколько:)) хотя все равно вторая половина подарит в итоге, блин... и ломай голову с ним:(([+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подожду пока человеки-первопокупатели отзывы напишут, вообще да, собиралась покупать 3G. Почитала ревью в нью йорк таймс и как-то призадумалась. Подожду пока, что люди скажут))Покупать буду сугубо за установленную яблоком цену, еще и бесплатную доставку использую)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я навіть iPhone не купувала - не люблю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Уверен, если спросить потенциальных владельцев - зачем? что вы собираетесь на нём делать? - мало кто вменяемо сможет дать ответ. Вот обзор показательный.Барышня назвала огромную кучу недостатков, а в конце шикарно - "Да, я куплю его прямо сейчас!"PS Насчёт проблемы со флешем - да, есть такое. На презентации iPod-a Стивом Джобсом он как раз завис при попытке зайти на сайт с флеш роликом ;-) Альтернативный способ решить проблему через использование HTML5 он конечно клёвый, но по состоянию на сегодня HTML5 всё ещё находится в разработке и не рекомендован для промышленного применения. Да и после его утверждения всё то огромное число сайтов использующих флеш технологии - моментально не перейдут на него - и соотв. будут недоступны..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду. А что значит "готовы отдать?" Вы хотите предложить? ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду, мы любители яблочных изделий :-) особенно для малышни[+sign]Ленчик и два чуда: Иванушка 2.11.2004 + Матюша 20.03.2007Никогда не бойся делать то, что не умеешь: ибо ковчег построен любителем, а профессионалы строили Титаник! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вероятно, когда будут официально продавать. Много геморроя с легализацией IMEI.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы путаете. iPad не имеет GSM модуля, с него невозможно звонить ни как с обычного телефона. ни по скайпу. Соотв. проблемы IMEI там нет.Единственно доступный сейчас для него способ коммуникации с внешним миром - это WiFi. Ну или можно прикупить спец адаптер для USB (29$ в Apple Store).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.apple.com/ipad/specs/ Wi-Fi + 3G modelUMTS/HSDPA (850, 1900, 2100 MHz)GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz)Data only
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этой модели нет в природе. Это заявлено на перспективу. Обзоры и отзывы первых владельцев:http://alexmak.net/blog/2010/04/04/ipad-p1/http://drugoi.livejournal.com/3215227.html+ цитата:А.Носик, ака dolboeb:iPad сегодняшнего разлива — это долгожданная версия iPhone, которая, наконец-то, не позволяет разговаривать ни по телефону, ни по Skype (в точности по анекдоту про новорожденного ребёнка в виде большого уха). При этом заранее известно, что следом за ней пойдёт версия, которая умеет и то, и другое. И любой, кто купил сегодня iPad, обязательно купит ту версию с камерой и СИМ-картой. Так что эти 499 долларов платятся сразу за дивайс, место которому в корзине. И тут чётко нужно сознавать, что это, по сути дела, плата не за устройство, а за право пощупать первым. Нахожу ли я эту плату справедливой, я, во избежание недоразумений, написал прямым текстом в своём отзыве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ожидаются на конец апреля... Сугубо мое ИМХО, что покупать только с WiFi смысла нет. Так как для меня iPad это мобильное устройство, а сети WiFi у нас очень слабо развиты, по сравнению с Европой, например. Но, на вкус и цвет... Хотя 629$ в Штатах за версию с Wi-Fi + 3G.... Я уже сомневаюсь, а надо ли оно мне... %)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, и это за 16-ти гиговую версию http://store.apple.com/us/browse/home/shop_ipad/family/ipad?aid=AIC-WWW-NAUS-K2-CONFIGURE-IPADИМХО, не стоит оно того.. Да и куда и для чего использовать - честно говоря не представляю. Почитал про процедуру обмена файлов обычных ПК с iPad - просто жесть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у афона тоже самое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в Штатах за саму простую модель 500 баков, у на уже по 800 их толкают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гламурная замена нетбук
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видел рекламу по 799 у нас их хотят толкать при том что 499 в штатах, вот и интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати.. беглый поиск показал, что планшетников то на самом деле валом, и дешевле и мощней.. планшетный компьютер ET10TA - $640Lenovo IdeaPad S10-3t - $560HP TouchSmart tx2-1350erНО! Это всё - отстой! Самое лучшее и мощное решение - чипсет Tegra 2 от nVidia.. http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?12/81/62http://www.digimedia.ru/latest-news/6397/и много тут: http://www.mobimag.ru/ShowArticle.php?id=4915Смартбуки на Tegra 2 смогут воспроизводить Full HD (1080p) видео, выдавать кристально чистый звук и работать с веб-платформой Chrome OS. Показатели автономной работы следующие: до 16 часов воспроизведения HD-видео и до 140 часов музыки. Это при учете, что современные нетбуки за редким исключением не в силах крутить 1080p видео, а время работы у них составляет в среднем 5-12,5 ч. Мечта просто..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а в чем вопрос тогда? Я и готова платить разумную цену - 500 бакинских, ну плюс за то что привезли, растаможили и пр.Но не 800 ес-но.
0

Поделиться сообщением