кто знает где можно купить недорогие и хорошие кухни (только мебель)

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто знает где можно купить недорогие и хорошие кухни (только мебель) а то моя старушка уже на ладан дышит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заказывала в беличанке, пока все устраивает и работает как надо..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь обсуждали варианты недорогих кухонь, http://likar.info/forum/readall253886.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте адрес скину вам фотку что я купила (недели три назад) искала долго
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне можно на [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и мне фото и цену? [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.... а то вчера был замерщик, намерял почему то 4 мп и цена 8700 я чуток не рассчитывала на такие деньги планировала влезть в тысяч 5
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[email protected] спасиибо)))буду признательна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне пожалуйста! тоже хочу покупать [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и мне фото [email protected] и контакты ,тоже в поисках кухни ,спасибо() .[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, пожалуйста, отправьте фото [email protected] тоже ищу недорогую кухню.Заранее большое спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила всем и еще немаловажно, что после заказа позвонили из магазина недели через две и сказали что на складе уже все есть готовы привезти и только тогда я ее оплатила а на след. день привезли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гретта, если не трудно, киньте и мне [email protected] спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и мне фото, стоимость и контакты где покупали кухню. Спасибо[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и мне фото и контакты [email protected] [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне фото, пжлст, стоимость и коттакты - [email protected] 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гретта, а можно и мне плиз фото с контактами на [email protected] Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грета а вы готовую брали или вам делали на заказ , и если можно какая стоимость? И я так поняла в кухне нет столешницы специальной, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пошкафочно продаются? у меня вчера обвалились все верхние шкафы ремонту-восстановлению не подлежатполную кухню не хочу - только верхние бы [+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот посекционно продаются! кликайте на образец материала-и увидите посекционно http://www.brw.kiev.ua/index.php?categoryID=85
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне пож-ста фото и контакты )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем выслала кто просил, это наборная шкафчики подбираешь какие хочешь с полочками без полочек, сверху там у меня куча полочек а на самом деле это тумбочка без дверцы. Подобного дизайна на заказ мне просчитывали и получалось 8800 да еще и предоплата 70% а так 3100 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отчитываюсь после просчета на почти 9 тс гривен за кухню, в глубоком расстройстве я зашла на http://kiev-mebli.at.ua/shop/kukhonnaja-mebelНашла там симпатишную кухоньку за 1525 гривен, дозаказала еще угол к ней за 945 гр. Привезли на следующий же день. Я еще прицепом купила мега шикарную кровать-комплекс для дитеныша - за смешное бабло - 2660 гривен ( у нему докупила матрас - оч прикольный кстати за 575 гр)Что могу сказать - это белоцерковский мебельный комбинат. конечно собирать самим, время надо, силы. Может оно все не вечное и не топ качества, не гранитная столешня. но на пяток лет хватит и супер:)Это все тот же ДСП и МДФ. Петли в детском комплексе отвратные факт. вся доставка обошлась аж 100 грНо в принципе я за 6 тыс обставила и кухню и спальню ребенку - довольна:)Цены на аналогичный товар везде выше минимум на штуку гривен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и мне координаты на [email protected], пожалуйста
0

Поделиться сообщением