Опубликовано: 30 мар 2010 кто знает где можно купить недорогие и хорошие кухни (только мебель) а то моя старушка уже на ладан дышит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 я заказывала в беличанке, пока все устраивает и работает как надо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 здесь обсуждали варианты недорогих кухонь, http://likar.info/forum/readall253886.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 давайте адрес скину вам фотку что я купила (недели три назад) искала долго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 и мне можно на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 а можно и мне фото и цену? [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 спасибо.... а то вчера был замерщик, намерял почему то 4 мп и цена 8700 я чуток не рассчитывала на такие деньги планировала влезть в тысяч 5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 [email protected] спасиибо)))буду признательна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 и мне пожалуйста! тоже хочу покупать [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 можно и мне фото [email protected] и контакты ,тоже в поисках кухни ,спасибо() .[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 и мне, пожалуйста, отправьте фото [email protected] тоже ищу недорогую кухню.Заранее большое спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 отправила всем и еще немаловажно, что после заказа позвонили из магазина недели через две и сказали что на складе уже все есть готовы привезти и только тогда я ее оплатила а на след. день привезли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 Гретта, если не трудно, киньте и мне [email protected] спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Можно и мне фото, стоимость и контакты где покупали кухню. Спасибо[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 а можно и мне фото и контакты [email protected] [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 и мне фото, пжлст, стоимость и коттакты - [email protected] 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Гретта, а можно и мне плиз фото с контактами на [email protected] Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Грета а вы готовую брали или вам делали на заказ , и если можно какая стоимость? И я так поняла в кухне нет столешницы специальной, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 а пошкафочно продаются? у меня вчера обвалились все верхние шкафы ремонту-восстановлению не подлежатполную кухню не хочу - только верхние бы [+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Вот посекционно продаются! кликайте на образец материала-и увидите посекционно http://www.brw.kiev.ua/index.php?categoryID=85 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 всем выслала кто просил, это наборная шкафчики подбираешь какие хочешь с полочками без полочек, сверху там у меня куча полочек а на самом деле это тумбочка без дверцы. Подобного дизайна на заказ мне просчитывали и получалось 8800 да еще и предоплата 70% а так 3100 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 отчитываюсь после просчета на почти 9 тс гривен за кухню, в глубоком расстройстве я зашла на http://kiev-mebli.at.ua/shop/kukhonnaja-mebelНашла там симпатишную кухоньку за 1525 гривен, дозаказала еще угол к ней за 945 гр. Привезли на следующий же день. Я еще прицепом купила мега шикарную кровать-комплекс для дитеныша - за смешное бабло - 2660 гривен ( у нему докупила матрас - оч прикольный кстати за 575 гр)Что могу сказать - это белоцерковский мебельный комбинат. конечно собирать самим, время надо, силы. Может оно все не вечное и не топ качества, не гранитная столешня. но на пяток лет хватит и супер:)Это все тот же ДСП и МДФ. Петли в детском комплексе отвратные факт. вся доставка обошлась аж 100 грНо в принципе я за 6 тыс обставила и кухню и спальню ребенку - довольна:)Цены на аналогичный товар везде выше минимум на штуку гривен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 можно и мне координаты на [email protected], пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение