Помогите посчитать! По покупкам в зарубежных инет магазинах

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

поставет свой индекс, велью - 200 долларов, все равно даже если купите на 1000 - надо занижать до 200 евро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня по вашим параметрам вышло 62,77$ ????????????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, правильно, вас что-то смущает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ну чесно я себя дыбилкой чувствую, я задала все ваши параметры у меня вышло 62$
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ок, я отправляла 12,4lbs - попробуйте и получите 66 далларов :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы через них что-то заказывали? вы давольны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все меня порвало:)))))))))). Иду с ребенком в 1 класс.:)))))))) И еще один вопрос in= 2,54 см.?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это же гугл знает :) да!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не заказывала. они мне несколько раз просчитывали общую сумму заказа получалось собственно сумма заказа + шиппинг + доставка + 10% от сложения этих трех цифр а не только от суммы заказа непосредственно на сайте.все как назло - то денег нет, то товара нужного мне нет.мне тока сапоги ковбойские и нужны. одежду без примерки я не беру - фигура сложная[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мде? если покажете мне купон на скидку на Амазоне или 6пм или Е-бей буду весьма благодарнана всех остальных сайтах ковбойские сапоги стоят минимум на 20-50 баков дороже чем на вышеупомянутых сайтах.я про ковбойки уже диссертацию могу писать :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 6рм подписаны на новости? там постоянно какие-то скидки на 1 день на амоазон и и-бей скидок не будет, там и так дешевле некуда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я туда хожу каждый день, на 6пм но щас схожу подпишусь на новости[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже заказываю через посредника Может даже вы про него и говорите. Девочки с Чикко.Я в основном заказывала викторию сикрет, олд неви, 6pm и урбаног. Она всегда пытается сделать так, чтоб это было максимально удобно и дешевле для заказавшего. И что для меня просто, ссылочки кинула, она заказала - я оплатила и усё. [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 долларов за 1 кг-это до фига,ребята. даже при 15 % комиссии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шиппинг они делят или нужно проплачивать полностью?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без понятия. коненечно если вы закажете 10 пар обуви с одного сайта - заплатите только один раз за шиппингну а доставка с территории Америки - они мне сказали что можно назаказывать чего угодно из разных магазинов, заплатить за шиппинг только по Америке, а дальше они компонуют все покупки в одну посылку и раз в неделю у них идет контейнер в Украину. предоплата в 100% правда как-то не сильно радует.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да как сказать... те сапоги что я смотрела на Ибей - доставка высвечивалась 35 долларов. так мне дешевле заплатить 10% посреднику и 10 долл за килограмм товара. а если я хочу заказать два товара с разных сайтов? два раза заплатить по 35 долларов?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь контактами, пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в сп-клубе заказывала с предоплатой без веса. Все нормально, но там многие заказывают. Проверено
0

Поделиться сообщением