Опубликовано: 18 мар 2010 Помогите посчитать! По покупкам в зарубежных инет магазинах Вот не могу ни как определиться, что выгоднее покупать через посредников (это где-то 15 % комисионных, плюс шипинг если есть и 10$ за 1 кг. вещей.) или shipito (где 8,5 их услуги ,за объединение двух посылок 2$ ,максимально 8,5$, 4,3% почтовые услуги и доставка UPS где-то 38 долларов за 1 кг. вещей.) ну и плюс 50 $ на содержание твоего почтового ящика. Я так поняла, что шипито выгодно пользоваться когда ты много заказываешь с разных сайтов, плюс возможность заказвать в sale ,но для того что бы не растомаживали, надо уложиться в 200 евро. А с посредниками этих огроничений нет. Вобщем нужен Ваш опыт, совет и знание арифметики:))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 посчитать не помогу...А контактами посредника с 15%комиссионными не поделитесь? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Вы сами заполняете инвойс при отправке через Shipito. Сделайте это правильно и Вашу посылку не придется растамаживаться.Даже одиночные заказы часто выгодно без посредников, все зависит от веса, стоимости, заказа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 недавно считала и так и так - с посредником, который берет 10% плюс доставка плюс шиппинг по стране получилась примерно та же сумма что и с шипито. так с посредником я дала ссылки, кинула на карточку в Украине деньги и сижу, расслабила булки, жду посылкуа с шипито постоянно нужно это дело контролировать, чета делать, переводить деньги, делать для этого дела карточку расчетнуюв общем, я лентяйка :) и не заказывала еще - жду пока омриянные ковбойские сапоги появятся на 6пм с максимальной скидкой :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Так посредника в студию. Я 10 % комисионных еще не видела. Точнее видела, но -это как для своих Если можно скиньте на личку [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 присоединюсь, сдайте плиз посредника :) на [email protected]Спасибо заранее :)[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 жди-жди :)) мы тем временем еще одну посылку получим :))ну, ты все знаешь..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 А что значит правильно? При заполнении таможенной декларации если за сапоги ты заплотил 250 долларов ты же не можешь показать, что они стоят 50 долларов. Или я чего то не понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Вы можете попросить, чтобы инвойс оригинальный удалили, если он прикреплен к коробке, а в декларации поставить 50 у.е. и отметку, что это GIFT.6рм, к примеру, вкладывает своим инвойсы в коробку, поэтому выяснить стоимость могут, если только буду вскрывать и что-то искать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Это все прекрасно если ты знаешь язык, я же не бум бум Посемо мне сложно писать какие-то письма на VC или на shipito.:((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 shipito таки выгодней. + я сама все контролирую.и 38 долларов ЮСПС за кг это откуда такой тариф? Для примера, я заплатила за приблизительно 6 кг - 66 долларов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 А я смотрела на сайтах, которые девочки здесь предлагали. Или я чего то не поняла? А сколько ваша посылка ишла к нам по времени? и где можно для Украины посмотреть точные рассылки? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 на шипито есть калькулятор https://www.inccontact.com/client/shipito/shipping_calculator.php?id_lang=eng 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 в таком случае, конечно, Вам лучше обратиться к посреднику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 на шипито по этому поводу можно и не писать, а сделать выбор из трех вариантов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Зашла, но там надо задать параметры посылки, я указала, а он написал,что Извините, никакие отправляющиеся услуги не нашли для отобранной страны и параметров пакета. Если я например отправляю свитера, футболки, одежду, то есть посылка будет не большой. Сколько будет приблизительно доставка USP. (то есть обычной почтой). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 у меня коробка 17х13х13 выбирите украина, и 6 кг (или 12 lbs) - увидите тарифы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 да самый обычный посредник - я когда в Гугле искала Амазон (русскими буквами набрала) - там самая верхняя надпись и была эта контора.биг-баскет.нет[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 те сапоги что я хочу стоят 150 баков. конечно мне жлобно столько платить хочу шоб они подешевели. медитирую у монитора :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 стоимость доставки все равно зависит от кг собирите дома приблизительно те вещи , что вы бы заказали и отправили, взвесте, и подсчитайте сколько может стоить отправка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 надо не медитировать , а искать купоны на скидку в интеренете :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Что писать в строчке value? И в Zip code? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 У меня по вашим параметрам вышло 62,77$ ???????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение