Кто-то знает где можно купить чуть чуть металлочерепицы дешево?(Армада)

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто-то знает где можно купить чуть чуть металлочерепицы дешево?(Армада) мне надо 26 метров для садика....а денег маааало и везде продают от 100 м"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Єпіцентрі питала? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне скаали что в Новой Линии это обойдется за 2 тыс гривен.... у меня бюджет поменьше. Я думаю в магазинах все равно дороже, не?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайдіть на сайт стройдом, там багато продають залишки, можна дешевше купити[+sign]Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.(Габриель Гарсиа Маркес)Мне кажется, что когда люди сочиняют свои регистрационные адреса для Сети,они узнают о себе больше, чем могут сказать данные им при рождении имена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если имеется ввиду 26 кв.м то около 1500, звоните 360-90-45 Павел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем вы в скобках пишете (Армада)?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это относится к теме разговора?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Затем, что я увидела автора темы и зашла, так бы не заходила, а для этого человечка готова подумать, а вдруг вспомню, что кто-то строился и осталось или какая мысль придет в голову как помочь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла? [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не относится! потому ж я и спрашиваю!!!)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а....так на форуме помогают только избранным?)) новость для меня)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ну надо же ж испоганить так тему о металлочерепице))))Ну Вам что, завидно, что я свой ник написала?))) Поясняю - я некоторых форумчан знаю, и что бы не обращаться к каждому лично, мне легче написать чей это пост и я знаю, что они зайдут сюда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) тоже настроение подняло ))) Щас будет еще стописят тыщ анонимов развивать тему о избранных и не избранных )))). По теме не помогу )))[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имел в виду, что (Армада) в скобках не относится к теме разговора вот потому и спрашиваю. Интересно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а...так вы именно для знакомых писали... я не знала, что тут так можно.Писала бы в почту списком мейлов или во флудилке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть строчат... Тема будет на первом месте... так и найдется то что нужно ;) [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на строй-рынках ты была? Может там в остатках? Сейчас отцу позвоню.....спрошу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это из серии только бы что-то ляпнуть... [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что же Армада без Ваших советов делала)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что форум запрещает обращение не ко всем, а к кому-то в отдельности?)))И нафига мне гемор и писать в почту? А во флудилке я не бываю
0

Поделиться сообщением