Опубликовано: 15 мар 2010 Кто-то знает где можно купить чуть чуть металлочерепицы дешево?(Армада) мне надо 26 метров для садика....а денег маааало и везде продают от 100 м" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 в Єпіцентрі питала? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 мне скаали что в Новой Линии это обойдется за 2 тыс гривен.... у меня бюджет поменьше. Я думаю в магазинах все равно дороже, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 зайдіть на сайт стройдом, там багато продають залишки, можна дешевше купити[+sign]Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.(Габриель Гарсиа Маркес)Мне кажется, что когда люди сочиняют свои регистрационные адреса для Сети,они узнают о себе больше, чем могут сказать данные им при рождении имена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 если имеется ввиду 26 кв.м то около 1500, звоните 360-90-45 Павел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 А зачем вы в скобках пишете (Армада)?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 это относится к теме разговора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Затем, что я увидела автора темы и зашла, так бы не заходила, а для этого человечка готова подумать, а вдруг вспомню, что кто-то строился и осталось или какая мысль придет в голову как помочь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 нашла? [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 не относится! потому ж я и спрашиваю!!!)) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 а....так на форуме помогают только избранным?)) новость для меня))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 не ну надо же ж испоганить так тему о металлочерепице))))Ну Вам что, завидно, что я свой ник написала?))) Поясняю - я некоторых форумчан знаю, и что бы не обращаться к каждому лично, мне легче написать чей это пост и я знаю, что они зайдут сюда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 )))) тоже настроение подняло ))) Щас будет еще стописят тыщ анонимов развивать тему о избранных и не избранных )))). По теме не помогу )))[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 я имел в виду, что (Армада) в скобках не относится к теме разговора вот потому и спрашиваю. Интересно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 а...так вы именно для знакомых писали... я не знала, что тут так можно.Писала бы в почту списком мейлов или во флудилке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 пусть строчат... Тема будет на первом месте... так и найдется то что нужно ;) [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 А на строй-рынках ты была? Может там в остатках? Сейчас отцу позвоню.....спрошу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 это из серии только бы что-то ляпнуть... [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Что же Армада без Ваших советов делала))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 а что форум запрещает обращение не ко всем, а к кому-то в отдельности?)))И нафига мне гемор и писать в почту? А во флудилке я не бываю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение