Где купить сейчас можно летнее платье и маечки?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Где купить сейчас можно летнее платье и маечки? Где купить сейчас можно летнее платье и маечки???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Везде. Уже все магазины вывесили летние коллекции В Караван зайдите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила себе 2 чудные маечки в Силайне () [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примажусь - куда бежать за вьетнамкими?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или удобными симпатич.босоножками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходила в обед в Променаду - отхожу от цен. Дернуло меня в Марк Аурель зайти - сарафанчик коротенький - 2800, платьице - 3100.[+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интертоп, Экко, Геокс, Балдинини - продают уже летнюю коллекцию, из того, что уже смотрела. Другие тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .br />[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плато)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не готова я за резиновые шлепки отвалить 350 грн)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, есть неплохая сеть магазинов "Стаер", сама чаще бываю в Глобусе или на Владимирском р-ке (здесь был очень большой выбор), там есть симпатичные женские и мужские шлепки Арена, Найк и другие, у них модели прошлого лета по хорошей цене, также распродажа 60-70% на осенние и зимние курточки, брючки и т.д. Здесь можно глянуть адреса магазинов http://www.rasprodaga.com.ua/shops:2223/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видела в Пикоксе прикольные наборы маечек(3 штучки) около 110 грн за все три. ..[+sign]"Что-то давно меня не называли "бл@дь" - теряю популярность". Ф.Раневская.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила в Стаере вьетнамки(пару месяцев назад, правда) за 65 грн. Прикольные:))[+sign]"Что-то давно меня не называли "бл@дь" - теряю популярность". Ф.Раневская.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои малоразмерные подружки покупают в инет-магазине - Китай, но очень приличное качество и очень отличные цены. Мне раз тоже брюки перепали. но вообще там лучше тоненьким девочкам скупаться. Единственный их недостаток - 100% предоплата, но мои барышни там уже давно берут, ни разу не было проколов с доставкой и т.п. Кажется, модна дівка называется... счас спрошу.[+sign]Общественные и политические вопросы (часто с религиозными и духовными образами), являются основой песен U2[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором ===[+sign]Общественные и политические вопросы (часто с религиозными и духовными образами), являются основой песен U2[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классный комбинезон джинсовый) точно на меня)[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам же написали что в поисковике забить... [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, в С-ке) а может, даже в XS.[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже второй день облизываюсь на него))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольненький очень) и спинка мне нравится очень)Люблю все такое в обтяжку, чтоб, как вторая кожа. [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галечка, а Вы не знаете - можно ли несколько вещей заказать, а если после примерки не подойдет что-то, отказаться?На фото все очень красивое, но как на деле окажется..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, уже прочла на сайте - 100% предоплата но вещи интересные)
0

Поделиться сообщением