Опубликовано: 16 мар 2010 Ну дык Марк Аурель же ж [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 удалено модератором .[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Инн, мои говорят, что все меняют и довозят, но вообще народ чаще попадает в размеры, чем нет - там хозяйка очень доброжелательно и подробно консультирует. Я когда брюки выбирала, она со мной очень тщательно поговорила, и честно сказала, что модель, которую я выбрала. вряд ли подойдет, лучше похожую. У меня обмена не было, подошло хорошо :) Качество нормальное, мои девочки много заказывали - всем довольны.А чо это ты мне выкаешь, я прям плакать сейчас начну... :)[+sign]Общественные и политические вопросы (часто с религиозными и духовными образами), являются основой песен U2[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 это я из чувства глубокого уважения)) простити) Галечка, спасибо огромное, попробую купить) цены у них замечательные и модели интересные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 ну да. Куртка прошлой весной понравилась - стоила 3800, думаю, дождусь распродажи. Дождалась. Написано скидка - 50% + цена - 2900 :). А еще два года назад свитер с ангорой у них купила за 50 долларов. Ткани все хуже, цены все выше.[+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение