Опубликовано: 26 мар 2010 Девочки кто то купил билет? В касе уже билетов нет((((((((((((. Я с осени мониторю и не могу попасть((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Я на Крещатике спрашиваю часто честно, или мне так попадается, но билеты всегда есть.. Да не лучшие места, да бывает всего 1-3 билета, но есть. Вы определенные места хотите? Сегодня буду в том районе, могу спросить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Если Вам не сложно можете спросить, хотелось бы в партере. Цена до 150 грн. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Сегодня купила!!! В кассе театра. Ура-ра-ра!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 А по времени во сколько Вы купили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 Попробуйте подойти к театру перед спектаклем+ мы тоже в свое время бегали за билетами на "Тевье")) и были удивлены, когда касса "выбросила" билеты перед самым началом, да и при большом желании у перекупщиков там можно купить. "«Тевье-Тевель" того стоит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Занимала в 7 утра, была вторая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 спасибо, наверно так и сделаю. Есть еще надежда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение