Опубликовано: 11 мар 2010 Где можно купить билеты во Франка на 24.03. на "Тевье"? Может кто-то покупал себе недавно, или продает?[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 в Патере http://parter.ua/ua/reg.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 дык нет там местов :( .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 а мне можно тоже в личку? Очень хочу пойти :) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 У меня нет билетов. Я скинула номер телефона распространителя, у которой всегда заказываю билеты. Могу и Вам скинуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 скиньте и мне, пожалуйста, очень хочу сходить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 А в кассах театра? Можно еще в центральные театральные кассы позвонить. Но боюсь что Вы не найдете билетов на 24 - аншлаговый спектакль, на него берут билеты за месяц минимум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 и мне скиньте телеф. распространителя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Скиньте, если не затруднит ) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Девочки, всем отправила, кто просил? И если кто дозвонился, то есть ли еще билеты на Тевье? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 спасибо, я получила, но все время пропускаю время, в которое надо звонить) поставила уже напоминание себе. А днем с ней никак не связаться?[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 и мне можно в личку телефон распростанителя .[+sign]1. Ты сейчас в интернете2. Ты на сайте likar.info3. Ты читаешь5. Ты не заметил что отсутсвует пункт 46. Ты сейчас это проверил7. Ты улыбаешся?8. Хорошего дня! © =)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Девушки, разговаривала с распространителем билетов. Билеты на "Тевье" можно купить только на 21 апреля. Да, я взяла номер мобильного телефона у распространителя, так что если кому нужно, то отправлю в почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 и мне в личку номер можно. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 И мне отправьте, пожалуйста Спасибо большое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Всем отправила, кто просил? Если нет, то продублируйте просьбу здесь или мне в почту. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение