А примут ли назад товар из секс-шопа?

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вот Вам огромное спасибо, пошла еще варианты думать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кому то, может, хрустальных членов не хватает... Нуждаются... [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абы не памятник...по умершему другу :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоять то будет...а как Вы ребенку обьясните сей девайс? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) и баночка со слезами рядом ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте начать радоваться самому факту, что Вам делают подарок) неужели так принципиально, ЧТО именно дарят? Если для Вас важен именно подарок ,то говорите прямо, ЧТО хотите получить к празднику. Только какой же это будет подарок?[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чё тут такого ? " Папина гордость " )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И парочка перепелиных яичек. [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше используйте по назначению)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже,муж хотел вас хоть как-то освежить к весне,но с таким занудством,вас не пробить ничем [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы, признацца, обозвала мужа идиотом и выкинула бы но поскольку он у меня не идиот и... гм... его органа мне вполне хватает... в общем, у меня в доме 3 уя (мужев и двоих сыновей) - я считаю вполне достаточно :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

человек хотел разнообразить сексуальною сторону семейной жизни. при чем тут кол-во х... ,считая сыновей??? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обиделся? и правильно сделал... ..[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разнообразить стеклянным членом????? с моей теоретической точки зрения это не очень хорошее разнообразие. оно ж холодное...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может это напоминание было, мы же не знаем) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

накинулись.... типа тут все готовы найти применение стеклянному изделию... загадка в том, почему стеклянный??если хотел применения ;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это пластик, имитирующий стекло))), гламурненько...() [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем ему ваще искать применение? сувенир себе, да и все[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 муж старался,я думаю, но дЭвушка непробиваема )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг, а куда этот сувенир ставить? Чтобы глаз радовало и чужих не пугало?:)[+sign]У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что вернуть его ужО незя :) если в сексшопе куплен был, там же это..типа по назначению прямому товар.., а вдрух он уже поюзаный ..., нееее, точно не примут. Но, если уж так сильно глаз режет, то попробуйте вернуть, авось...[+sign]У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))) но как вар.1 он не побьется??? .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это от темперамента повара зависит :))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в обиду, но о чём муж думал, перед тем как купить вам этот фалос стекляный? это ж додуматься до такого нужно было! не у всех ума хватит такое подарить любимой женщине на 8-е марта! мда... и такое быает, я думала уже нечему удивляться!
0

Поделиться сообщением