А примут ли назад товар из секс-шопа?

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А примут ли назад товар из секс-шопа? Подарил муж на 8 Марта стеклянный член, какой-то там уникальной работы (даже не посмотрела). Я не ханжа, но настроение очень плохое и подарок мне совсем не нравится, даже не могу заставить себя коробку открыть. Мне так хотелось совсем других вещей, нематериальных.Вроде и не дорого стоит, но и деньги не лишние. Сказала мужу, что лучше бы он дочке босоножки купил, а он обиделся :(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с таки настроем я б выбросила) а так - старался, выбирал - я б все таки глянула ба по факту если есть чек, тоар не использутся в гммммм целях, и пр - можете в течении 14 дней вернутьтем более если упаковка нетронута
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше бы силиконовый подарил)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, смеялась 5 минут:))) что у мужчин в голове - это загадка:)) не обижайтесь, сделайте мужу ответный подарок - раскрасьте у члена яйца и подарите ему к пасхе или серпы-молотки нарисуйте и к 1 мая:)в магазине вряд ли примут, так что извлеките из подарка максимум положительных эмоций. Куда еще его применить можно, ума не приложу..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Гиде покупателя ищут оригинальные стеклянные подсвечники. Может купят?:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он наверно из лучших побуждений, старался)) когда была в сексшопе, там было написано, что обмену и возврату товар не подлежит...(+) когда у вас появится настроение - спросите у него, почему он выбрал именно такой подарок, что он вам хотел этим сказать?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассмотрела через упаковку -яиц там нет:) муж надеялся, что применю по прямому назначению
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да тут свеча целая. а не подсвечник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотел сделать приятное во всех смыслах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила анекдот - Окулисту на юбилей сотрудники подарили большой стеклянный глаз. Взяв подарок он произнес "Господи, как все таки хорошо, что я не гинеколог")). [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще..............попробуйте отнести его назад. Просто объясните там девочкам, что вам важнее дочке босоножки! : ) [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ги)) А справ-то? Конфу: "Продам прочее..." знаєте? ))) () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, вспомнила про анек "дай девушке буй стеклянный..")) сори не в адрес автора))) просто вспомнила (слегка перефразировав) главное ручки не порезать!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А потом народ удивляется, что им подарков не дарят) Я бы на его месте этим членом в Вас запустила)) Может он от всей души, а Вы...[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж не прав только в том, что выбрал неудачное время для подарка - надо было соответствующую обстановочку создать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 как на такое обижаться? радоваться нужно )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно сделал, что обиделся. Он вам член "хрустальный анжинерной работы", а вы... Босоножки дочке по праздникам покупаете, или как?И какая связь между хотением "совсем других вещей, нематериальных" и "лучше бы он дочке босоножки купил"[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примут. Со справкой с санстанции , что не сильно заюзаный.() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м-да......вот потому мужчины и не горят желанием дарить подарки.... хотели чего-то другого....а почему тогда не озвучили свои желания? А то сначала ожидаете подарка....но ты милый сам догадайся чего я хочу....Если конечно у вас в семье вопрос стоит...либо подарок жене...либо дочке босоножки......то тогда конечно.....я бы на месте Вашего мужа....тоже бы обиделась на вас...[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100 % ,обиделась , забрала бы член и поставила на видное место))) типа " Наша гордость в натуральную величину" ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно не по праздникам, просто как пример. Я не люблю в доме ненужные вещи, на которые потрачены деньги, стараюсь избавляться, чтобы не расстраиваться. Просто у меня дурацкий характер. У меня в шкафу ненужный член за 300 грн, а где-то на хлеб кому-то не хватает. Но это другая тема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Найти можно массу применений :))) Помимо основного назначения можно использовать эту штуку как:1) Толкушку к ступке.2) В зависимости от размера - как вешалку для полотенец. Короткий, тоже не беда (размеры разные важны) - как вешалку для пальто.3) Если на перекрёстке образовался затор - можно попробовать его разрулить этой штукой... возможно будет поэффективнее гаишного жезла, ибо для некоторых водителей так будет понятнее, куда им ехать.4) Если эта штуковино достаточно длинная и достаточно тонкая... наверное можно использовать для проверки уровня масла в двигателе, вместо потерявшегося щупа.5) Прекрасный инструмент для любительниц разных психотехник - гармонично будет соседствовать на люстре с красными трусами, усиливая их эффект многократно :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доиграетесь, будет Вам малюнки малювать ко всем праздникам)) дешево и сердито)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как раз и не расстраиваюсь из-за отсутсвия подарков, что мне надо могу-можем пойти и купить. Но уже пришла в себя. Будет стоять на видном месте как память!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я честно очень старалась обрадоваться подарку в любом случае (когда открывала упаковку), но не смогла. А если я всегда буду кривить душой и всегда получать такие подарки. Муж не будет знать меня, а будет думать, что я другая.
0

Поделиться сообщением