Опубликовано: 12 мар 2010 ни в Заре ни в Остине не могу купить ХS ношу наш 42, а их ХS непонятно на кого шьют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 а где он находится? не слышала раньше, а может не обращала внимания! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 раньше быль возле цветов украины на артема и на дорогожицкой в полуподвальчике. они и по рынка будочки ставили. может уже и нет. но там на себя могли найти джинсы и xs и xxxxlll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 остин. На распродажах вообще шару взять можно...() [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 очень люблю Mexx, S.Oliver - качество хорошее, воротник у рубашки жесткий, стирай хоть тресни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 жаль...а были блузки под костюм очень приличные.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 я вообще в Остине на распродажах с ног до головы одеваюсь, у меня почти все шмотки остиновские - футболки,брюки,юбки,джемпера,верхняя одежда.)) (Нет только блузок и пиджаков. ) Нравятся мне они,хорошо садятся,тонкий трикотаж очень качественный. И цвета сейчас стали поразнообразнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Попробуйте по каталогам через посредникам На распродажах получается очень выгодно. Опять же - ибей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 у меня тоже остиновский вещей стало больше... да и выбор на сегодня у них намного лучше стал, что не может не радовать:)))) когда там кстати скидки на эту колекцию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 всем огромное спасибо за отзывы, действительно в дрим тауне в остине много всего на xs )) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 в Синеканон, и заказываю НМ у первого - хорошее качество - а еще на такую мелочь как мы там всегда распродажного много, до-70. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение